Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (4)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Вестник ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=молочно-белковые концентраты<.>)
Общее количество найденных документов
:
17
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-17
>
1.
637.3
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Рациональная переработка и использование
белково
-углеводного
молочного
сырья / А. Г. Храмцов, П. Г. Нестеренко. - Москва :
Молочная
промышленность, 1998. - 102 с. : ил. - (Библиотечка специалиста). - 88.36 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.34
Рубрики:
Молочная
промышленность--
Молочное
сырье
белково
-углеводное
Кл.слова (ненормированные):
молочное
сырье
--
переработка
молочного
сырья
--
молочные
напитки
--
молочно
-
белковые
концентраты
--
сыры
--
молочные
консервы
--
молочный
сахар
--
молочные
продукты
--
белково
-углеводное
молочное
сырье
Доп.точки доступа:
Нестеренко, П. Г.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.1
Х 897
Храмцов, Андрей Георгиевич
.
Экспертиза вторичного
молочного
сырья и получаемых из него продуктов : Метод.указания / А.Г. Храмцов. - СПб. : ГИОРД, 2003. - 116 с. -
ISBN
590106559Х : 194.78 р.
ГРНТИ
65.63.03
УДК
637.147
Рубрики:
Молочная
промышленность--
Молочное
сырье--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
вторичное
молочное
сырье
--
экспертиза
молочного
сырья
--
обезжиренное молоко
--
пахта
--
молочная
сыворотка
--
молочный
сахар
--
заменители цельного молока
--
молочно
-
белковые
концентраты
--
методические указания
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в
молочной
промышленности / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
3.
637.1
Х897
Храмцов, Андрей Георгиевич
Справочник технолога
молочного
производства : технология и рецептуры / А.Г. Храмцов, С.В. Василисин. - СПб. : ГИОРД, 2004 - .
Т.5
: Продукты из обезжиренного молока, пахты и
молочной
сыворотки : научное издание. - 2004. - 567 с. : ил. -
ISBN
5901065670 : 559.79 р., 950 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.147(035)
Рубрики:
Молочные
продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
молочные
продукты
--
вторичное
молочное
сырье
--
молочные
напитки
--
творог
--
молочно
-
белковые
концентраты
--
молочные
консервы
--
заменители молока
--
белковые
молочные
продукты
--
сгущенные
молочные
концентраты
--
молочный
сахар
--
лактоза
--
лактулоза
--
лактилол
--
молочная
сыворотка
--
пахта
--
обезжиренное молоко
--
справочники
Доп.точки доступа:
Василисин, Сергей Вячеславович
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Ресурсосберегающие технологии в
молочной
промышленности / 6 / Осн
Экземпляры всего:
11
чз (3), аб (8)
Свободны:
чз (3), аб (8)
Найти похожие
>
4.
637.1
К913
Кунижев, Станислав Мухадинович
.
Новые технологии в производстве
молочных
продуктов : монография / С.М. Кунижев, В.А. Шуваев. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 202 с. : ил. -
ISBN
5943430733 : 328.90 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.143
Рубрики:
Молочные
продукты--Сухое молоко--Обезжиренное молоко
Кл.слова (ненормированные):
сухие
молочные
продукты
--
сухое молоко
--
обезжиренное молоко
--
производство
молочных
продуктов
--
безлактозные
молочные
продукты
--
молочно
-
белковые
концентраты
--
молочно
-растительные
белковые
продукты
--
творожная сыворотка
--
гидролиз лактозы творожной сыворотки
--
безнитратные
молочные
продукты
Доп.точки доступа:
Шуваев, В.А.
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Общая технология
молочной
отрасли / 5 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
5.
637.523
И883
Использование
белково
-жировых эмульсий
в колбасном производстве : учеб.- практ. пособие [для спец. 260301 "Технология мяса и мясн. продуктов" дневн. и заоч. форм обучения, магистрам напр. 260100 "Технология продуктов питания"] / Н. В. Колесникова [и др.]. ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 79 с. - 77.19 р.
Рек. МОиН Республики Бурятия
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное производство--
Белково
-жировые эмульсии--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
белково
-жировые эмульсии
--
белковые
препараты
--
молочно
-
белковые
концентраты
--
соевые
белковые
препараты
--
жировое сырье животного происхождения
--
белково
-коллагеновые эмульсии
--
белковые
стабилизаторы из говяжьих губ
--
белковые
стабилизаторы из свиных шкурок
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Колесникова, Нина Васильевна; Брянская, Ирина Васильевна; Лескова, Светлана Юрьевна; Данилов, Михаил Борисович; Вторушина, Ирина Анатольевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий с применением
белковых
препаратов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (5)
Свободны:
чз (5)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
И 889
Исследование возможности наиболее
полного и рационального использования животного сырья и влияние технологических факторов на качество и выход мясных продуктов : копия отчета о НИР (Заключительный) / ВНТИЦентр. - Москва : [б. и.], 1988. - 161 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.07
Рубрики:
Мясная промышленность--Мясное сырье--Рациональное использование--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Рациональное использование мясного сырья
--
Шприцевание мяса
--
Массирование мяса
--
Виброобработка мяса
--
Влагосвязывающая способность мяса
--
Автолиз
--
Молочно
-
белковые
концентраты
--
Куттерование
--
Вязкость
--
Отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИЦентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
7.
6П8.72
Т 384
Технология цельномолочных продуктов
и
молочно
-
белковых
концентратов
: Справочник / Е. А. Богданова, Р. Н. Хандак, З. С. Зобкова и др. ; под ред. И. А. Никитина. - Москва : Агропромиздат, 1989. - 310 с. : ил. - (Технология и техника промышленного производства цельномолочных и молочноконсервных продуктов). -
ISBN
510000200х : 01.80 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1(035)
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочные
продукты--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Технология цельномолочных продуктов
--
Технология
молочно
-
белковых
концентратов
--
Цельномолочные продукты
--
Молочно
-
белковые
концентраты
--
Пастеризованное молоко
--
Кисломолочные продукты
--
Кисломолочные напитки
--
Творог
--
Домашний сыр
--
Творожные изделия
--
Молочный
крем
--
Пудинги
--
Сметана
--
Продукты из сыворотки
--
Продукты из пахты
--
Контроль качества цельномолочных продуктов
--
Контроль качества
молочно
-
белковых
концентратов
--
Микробиологический контроль
молочных
продуктов
--
Контроль производства
молочных
продуктов
--
справочники
Доп.точки доступа:
Богданова, Е. А.; Хандак, Р. Н.; Зобкова, З. С.; Никитин, И. А. \ред.\
Экземпляры всего:
4
зал ППС (1), кх (3)
Свободны:
зал ППС (1), кх (3)
Найти похожие
>
8.
637.1
П 535
Получение, свойства и
применение
молочно
-
белковых
и растительных
концентратов
: (Сборник научных трудов) / Всесоюз. акад. с.-х. наук им. В. И. Ленина. - Москва : Агропромиздат, 1991. - 188 с. - 02.60 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.147
Рубрики:
Молочная
промышленность--
Молочно
-
белковые
концентраты
--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Молочно
-
белковые
концентраты
--
Растительные
концентраты
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Всесоюзная академия сельскохозяйс твенных наук им. В. И. Ленина
Экземпляры всего:
4
чз (3), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
6П8.72
Р 277
Рациональные направления в
производстве
молочно
-
белковых
концентратов
[] : обзорная информация / В. А. Павлов, И. А. Дубровин ; ЦНИИТЭИмясомолпром. - Москва : [б. и.], 1985. - 42 с. : табл. - (
Молочная
промышленность). - 00.48 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.147
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная
промышленность--
Молочно
-
белковые
концентраты
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Молочно
-
белковые
концентраты
--
Сыворотка
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Павлов, В. А.; Дубровин, И. А.; ЦНИИТЭИмясомолпром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.72
И 883
Использование мембранных процессов
при разработке технологии новых
молочных
продуктов [] : сборник научных трудов / ВНИКМИ ; под ред. Я. И. Костина, Л. Н. Ивановой. - Москва : [б. и.], 1987. - 127 с. - 01.00 р.
ГРНТИ
65.63
УДК
637.1
ББК
6П8.72
Рубрики:
Молочная
промышленность--Мембранные процессы--Сборники научных трудов
Кл.слова (ненормированные):
Мембранные процессы в
молочной
промышленности
--
Полисульфиновые мембраны
--
Технология производства
молочных
продуктов
--
Сметана
--
Детское питание
--
Белковые
продукты
--
Методы ультрафильтрации
--
Альбуминная паста
--
Творог
--
Молочно
-
белковые
концентраты
--
Стрептококки
--
Стерилизованное молоко
--
Сыворотка
--
Белки сои
--
Обезжиренное молоко
--
сборники научных трудов
Доп.точки доступа:
Костин, Я. И. \ред.\; Иванова, Л. Н. \ред.\; ВНИКМИ
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-17
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога