Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробные консорциумы<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
579.67
И395
Изучение морфологических, физиолого-
и биохимических свойств чистых культур, выделенных из национальных кисломолочных продуктов, и создание
микробных
консорциумов
, обладающих высокой пробиотической эффективностью : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ, 2013. - 73 с. : ил. ; 30 см. -
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Микробиология пищевая--
Микробные
консорциумы
--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
микробные
консорциумы
--
лактобактерии
--
кисломолочные продукты гетероферментативного брожения
--
автоселекция чистых культур микробов
--
кефирные закваски
--
микрофлора кефирных заквасок
--
экзополисахариды
--
бактериальные концентраты
--
исследования протеолитической активности
микробных
консорциумов
--
биотехнологический потенциал
микробных
консорциумов
--
исследования антогонистической активности
микробных
консорциумов
--
исследования процессов адгезии микроорганизмов
--
исследования антимутагенной активности
микробных
консорциумов
--
исследования активности инокулята
--
исследования антибиотической активности биомассы
--
исследования сроков хранения жидких бактериальных концентратов
--
Курунга
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
2.
60
Б637
Биотехнология в интересах
экологии и экономики Сибири и Дальнего Востока : материалы III Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием). 18-22 сентября 2014 г. / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; науч. ред. В. Ж. Цыренов. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2014. - 181 с. : табл. ; 29 см. - Библиогр. в конце ст. - 100 экз.. -
ISBN
978-5-89230-540-2 : 192 р.
ГРНТИ
62.13
УДК
602
579.67
Рубрики:
Биотехнология--Материалы научно-практических конференций--Сибирь--Дальний Восток
Кл.слова (ненормированные):
биотехнология в пищевых производствах
--
биотехнология в легкой промышленности
--
бионанотехнология
--
биотехнологические процессы
--
биотехнологические продукты
--
исследования биологически активных добавок
--
микроорганизмы
--
микробные
консорциумы
--
материалы научно-практических конференций
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Цыренов, В. Ж. \ред.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Свободны:
зал ППС (1), кх (1), чз (1)
Найти похожие
>
3.
641
Р177
Разработка и товароведная
оценка пробиотических продуктов функционального питания. Разработка и оценка качества бактериального концентрата для кисломолочных продуктов гетероферментативного брожения : отчет о НИР (заключительный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. работы И. С. Хамагаева. - Улан-Удэ : [б. и.], 2015. - 60 с. : табл. ; 30 см. - Библиогр.: с. 58-60 (37 назв.). - Б.ц. - № ГР 01.201001435
ГРНТИ
65.63.33
34.27
УДК
641.1/.3
637.146.33
Рубрики:
Пищевые продукты--Функциональное питание--Отчеты о НИР
Микробиология пищевая--Бактериальный концентрат--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пробиотические продукты функционального питания
--
бактериальный концентрат для кисломолочных продуктов
--
кисломолочные продукты гетероферментативного брожения
--
оценка качества бактериального концентрата
--
термофильные лактобактерии
--
микробные
консорциумы
--
автоселекция кефирной закваски
--
микрофлора кефирной закваски
--
метаболическая активность
микробных
консорциумов
--
жидкий бактериальный концентрат
--
замороженный бактериальный концентрат
--
сроки хранения бактериального концентрата
--
кисломолочный продукт "Курунга"
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Хамагаева, И. С. \рук. работы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога