Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиологическое загрязнение зерна<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.7
М375
Мачихина, Лидия Ивановна
.
Научные основы продовольственной безопасности
зерна
(хранение и переработка) : [Монография] / Л.И. Мачихина, Л.В. Алексеева, Л.С. Львова. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 381 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-140-1 : 703 р.
ГРНТИ
65.29.03
УДК
664.7
658.56
614.3
Рубрики:
Зерно
--Продовольственная безопасность--Контроль качества
Кл.слова (ненормированные):
продовольственная безопасность
зерна
--
факторы
загрязнения
зерна
--
биологическое
загрязнение
зерна
--
микробиологическое
загрязнение
зерна
--
химическое
загрязнение
зерна
--
послеуборочная обработка
зерна
--
хранение
зерна
--
элеваторы
--
влияние технологий на
загрязнение
зерна
--
качество
зерна
--
стандартизация
зерна
--
гигиенические требования
--
контроль
загрязнения
зерна
--
контроль качества
зерна
Доп.точки доступа:
Алексеева, Людмила Вениаминовна; Львова, Лилия Степановна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность продуктов питания / 1 / Осн
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога