Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=микробиологический контроль мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
М597
Микробиологический
контроль
мяса
животных, птицы, яиц и продуктов их переработки : Справочник / С.А. Артемьева [и др.]. - москва : КолосС, 2002. - 288 с. : ил. -
ISBN
5953200056 : 186.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(035)
Рубрики:
Мясо
--
Микробиологический
контроль
--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический
контроль
мяса
--
микробиология
мяса
--
мясо
животных
--
мясо
птицы
--
яйца
--
яичные продукты
--
микробиологический
анализ пищевых продуктов
--
питательные среды
--
бактериологическое исследование
мяса
--
мясные консервы
--
колбасные изделия
--
справочники
Доп.точки доступа:
Артемьева, С.А.; Артемьева, Т.Н.; Дмитриев, А.И.
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности переработки
мяса
птицы / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Н 844
Носкова, Г. Л.
Микробиология
мяса
при холодильном хранении : научное издание / Г. Л. Носкова. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - 0.33 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо
замороженное--Микробиология--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Микробиология замороженного
мяса
--
Микробиология охлажденного
мяса
--
Микробиологический
контроль
мяса
--
Микрофлора охлажденного
мяса
--
Микрофлора замороженного
мяса
--
Оттаивание
мяса
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
3.
637.5
М597
Микробиологическая
оценка
мяса
и мясопродуктов : Практикум к лабораторным работам [для студентов специальности "Технология
мяса
и мясопродуктов"] / М. Б. Данилов [и др.] ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2013. - 45, [3] с. : ил. ; 20 см. - Библиогр.: с. 44-45 (20 назв.). - 100 экз.. - 25.00 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--
Микробиологическая
оценка--Практикумы--Лабораторные работы
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая
оценка
мяса
--
микробиологическая
оценка мясных продуктов
--
микрофлора
мяса
--
микрофлора мясных консервов
--
санитарно-показательные микроорганизмы
--
микробиологический
контроль
мяса
--
микробиологический
контроль
быстрозамороженных мясных продуктов
--
практикумы
--
лабораторные работы
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Данилов, М. Б.; Бальжинимаева, С. К.; Гомбожапова, Н. И.; Бадмаева, Т. М.; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога