Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=методы определения удельной теплоемкости<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович
.
Теплофизические характеристики пищевых продуктов [] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. -
ISBN
5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Теплофизические характеристики--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
теплофизические свойства пищевых продуктов
--
методы
определения
теплопроводности
--
методы
определения
удельной
теплоемкости
--
температуропроводность пищевых продуктов
--
импульсные
методы
--
массовая доля влаги продуктов
--
значения теплофизических характеристик
--
мясо
--
мясные продукты
--
рыба
--
рыбные продукты
--
горячие напитки
--
яйца
--
яичные продукты
--
пищевые жиры
--
животные жиры
--
жировые продукты
--
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
сахар
--
справочники
Доп.точки доступа:
Громов, Михаил Аркадьевич; Красовская , Галина Ивановна
Экземпляры всего:
51
аб (38), кх (13)
Свободны:
аб (38), кх (13)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога