Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=методы исследования мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
6П8.74
Р 177
Разработать технологию производства
колбасных изделий для рационального и диетического питания : Копия отчета о НИР / ВНТИцентр. - Москва, 1984. - 17 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасные изделия диетические--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
Диетические колбасные изделия
--
Технология колбасных изделий
--
Рациональное питание
--
Диетическое питание
--
Рецептура колбасных изделий
--
Мясопродукты для детского питания
--
Методы
исследования
мясных
продуктов
--
Производственная проверка колбасного производства
--
Нормативно-техническая документация на колбасные изделия
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
ВНТИцентр
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
2.
Методические указания к
выполнению контрольной работы по дисциплине "
Методы
исследований
мяса и
мясных
продуктов
" для студентов заочного и заочного ускоренного обучения специальности 260301 - Технология мяса и
мясных
продуктов
[] / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2006. - 20 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.03
Рубрики:
Мясные
продукты
--
Методы
исследования
--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы
исследования
мяса
--
методы
исследования
мясных
продуктов
--
мясо
--
мясные
продукты
--
контроль качества мяса
--
контрольные работы
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Забалуева, Ю. Ю. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
>
3.
637.5
М545
Методы
исследования
сырья, полуфабрикатов и кулинарной продукции [Электронный ресурс] : методические указания [для обучающихся по направлению подготовки "Технология продукции и организация общественного питания"] / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр.; сост. И. В. Хамаганова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2019 - .
Часть 1
: Продукция из мяса и
мясных
продуктов
. - 2019. - 57 с. ; 21 см. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
637.5
Рубрики:
Мясная
промышленность--
Исследование
сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
методы
исследования
мясных
продуктов
--
методические указания
--
Хамаганова, И. В.
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС "Библио Тех"
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Хамаганова, И. В. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные
методы
исследования
сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (5)
Свободны:
аб (5)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога