Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (56)Электронные издания ВСГУТУ (14)Статьи преподавателей ВСГУТУ (6)Материалы конференций ВСГУТУ (3)Авторефераты (1)ГОСТЫ (1)Статьи о Бурятии (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=макаронные изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 50
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
1.
   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Технология макаронного производства : Учеб. для вузов по спец. "Технол. хлеба, кондитер. и макарон. изд-й" / Г.М. Медведев. - 2-е изд., стер. - москва : Колос, 1998. - 272 с. - (Учебники и учебные пособия для студентов вузов). - ISBN 5100033487 : 54.00 р., 300.00 р., 45.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Макаронные изделия -- Технохимический контроль -- Макаронное производство -- учебники

Экземпляры всего: 24
чз (5), аб (19)
Свободны: чз (5), аб (19)
Найти похожие

2.
   664.6
   С232


   
    Сборник технологических инструкций по производству макаронных изделий : нормативный документ / НИИ хлебопекарн. пром-сти. - москва : [б. и.], 1991. - 131 с. - 246.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Технологические инструкции
Кл.слова (ненормированные):
Технологические инструкции -- Макаронные изделия


Доп.точки доступа:
НИИ хлебопекарн. пром-сти
Экземпляры всего: 2
чз (1), кх (1)
Свободны: чз (1), кх (1)
Найти похожие

3.
   664.6
   М42


    Медведев, Г. М.
    Современные режимы и способы сушки макаронных изделий : Обзор. информ. / Г.М. Медведев. - москва : Хлебпродинформ, 1996. - 40 с. - (Хлебопекарная и макаронная промышленность). - ISBN 5886760121 : 138.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Конвективная сушка -- Сушка макаронных изделий -- Макаронные изделия -- обзорная информация

Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

4.
   664.6
   Б835


    Бороноева, Г. С.
    Научные основы производства пищевых продуктов : Метод. указ. для вып. лаб. работ для студ. дневн. и заоч. обуч. спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 5524000 - "Технология пищ. продуктов" / Г.С. Бороноева, В.В. Доржиев, Т.А. Бильгаева ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 52 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Лабораторные практикумы--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- макаронные изделия -- кондитерские изделия -- хлеб -- методические указания -- лабораторные работы -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Доржиев, В.В.; Бильгаева, Т.А.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 25
аб (20), кх (5)
Свободны: аб (20), кх (5)
Найти похожие

5.
   658.6
   Ф 954


    Фурс, И. Н.
    Товароведение зерномучных товаров : Учеб. пособие для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / Фурс И.Н. - Минск : БГЭУ, 1999. - 341 с. - ISBN 9854261735 : 67.80 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия
   Зерномучные товары--Товароведение--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Упаковка -- Маркировка -- Транспортирование зерномучных товаров -- учебные пособия

Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

6.
   664.7
   С56


   
    Совершенствование технологии переработки зерна и производства экологически чистых продуктов питания на зерновой основе : Отчет о НИР (аннотац.) / Рук. НИР Г.Ц. Цыбикова. -N ГР 01990008641 ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : [б. и.], 1999. - 21 с. - Б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Хлебопекарное производство--Отчеты о НИР
   Мукомольно-крупяное производство--Переработка зерна--Мука

Кл.слова (ненормированные):
Мука -- Макаронные изделия -- Переработка зерна -- Крупы -- Экструдированные полуфабрикаты -- Полуфабрикаты экструдированные -- Кукурузный крахмал -- Кедровый шрот -- Облепиховый шрот -- Сухие питательные смеси -- Микроволновая обработка зерна -- Экструдаты -- Хлебобулочные изделия -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г.Ц.; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

7.
   658.6
   Ш481


    Шепелев, А. Ф.
    Товароведение и экспертиза зерномучных товаров : Учеб. пособие для экон. спец. вузов / А.Ф. Шепелев, О.И. Кожухова, А.С. Туров. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2001. - 128 с. - ISBN 5241000372 : 25.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебные пособия
   Экспертиза товаров--Зерномучные товары--Учебные пособия

   Зерномучные товары--Товароведение--Экспертиза--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Зерно -- Крупа -- Мука -- Макаронные изделия -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Бараночные изделия -- Сухари -- Фальсификация зерномучных товаров -- Экспертиза зерномучных товаров -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Кожухова, О.И.; Туров, А.С.
Экземпляры всего: 8
аб (4), чз (4)
Свободны: аб (4), чз (4)
Найти похожие

8.
   664.6
   Т 384


   
    Технология макаронных изделий : Метод. указ. к выполнению лаб. работ для студ. днев. и заоч. форм обучения спец. 270300 - "Технология хлеба, кондитер. и макарон. изделий" и напр. 552400 - "Технология пищ. продуктов" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2001. - 55 с. - б.ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Макаронное производство--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
Технология макаронных изделий -- Макаронные изделия -- лабораторные работы -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Бильгаева, Т. А. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

9.
   658.6
   Ф 954


    Фурс, Иван Николаевич.
    Товароведение зерномучных товаров [] : учеб. для вузов по спец. "Коммерческая деятельность" / И.Н. Фурс. - Минск : Ураджай, 2001. - 541 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - ISBN 9850403438 : 108.81 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Зерномучные товары -- Товароведение зерномучных товаров -- Химический состав зерна -- Пищевая ценность зерна -- Хранение зерномучных товаров -- Транспортировка зерномучных товаров -- Маркировка зерномучных товаров -- Упаковка зерномучных товаров -- Зерно -- Мука -- Крупа -- Крупяные концентраты -- Хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Макаронные изделия -- Комбикорма

Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Зерномучные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   658.6
   Т 502


   
    Товароведение зерномучных и кондитерских товаров : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и орг. торговли прод. товарами" / Н.А. Смирнова, Л.А. Надежнова, Г.Д. Селезнева и др. - москва : Экономика, 1989. - 352 с. - (Государственная торговля). - ISBN 5282006391 : 420.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Зерномучные товары--Кондитерские изделия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Товароведение кондитерских изделий -- Товароведение зерномучных товаров -- Зерномучные товары -- Кондитерские изделия -- Мукомольная промышленность -- Крупяная промышленность -- Мука -- Крупа -- Макаронные изделия -- Хранение муки -- Печеный хлеб -- Хлебобулочные изделия -- Хранение хлеба -- Пищевые концентраты -- Крахмал -- Крахмалопродукты -- Сахар -- Мед -- Заменители сахара -- Учебники


Доп.точки доступа:
Надежнова, Л.А.; Селезнева, Г.Д.; Смирнова, Н.А.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога