Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=лечебная кулинария<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.
   Р12
   Н74


    Новодержкина, Юлия Георгиевна.
    Диетология : Учеб. для сред. проф. образования / Ю.Г. Новодержкина, В.П. Дружинина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 380 с. - (Среднее профессиональное образование). - ISBN 5222053849 : 92.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Диетология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
диетология -- лечебное питание -- рациональное питание -- гигиена питания -- диеты лечебные -- лечебная кулинария -- кулинария лечебная -- учебники


Доп.точки доступа:
Дружинина, В.П.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   613
   Д446


   
    Диетология : руководство / Под ред. А.Ю. Барановского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Питер, 2008. - 1022 с. : ил. - (Спутник врача). - ISBN 978-5-469-01681-6 : 1012.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Гигиена питания--Диетология--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- диетология -- история диетологии -- физиология пищеварения -- патофизиология пищеварения -- пищеварение -- обмен веществ -- питание человека -- основы питания -- белки -- витамины -- пищевая ценность продуктов питания -- лечебная кулинария -- питание взрослого населения -- питание беременных женщин -- питание кормящих женщин -- питание пожилых людей -- оценка состояния питания -- энтеральное питание -- парентеральное питание -- продукты диетического питания -- биологически активные добавки -- минеральные воды -- разгрузочно-диетическая терапия -- соевые продукты -- санитарно-гигиенические требования к пищеблокам -- пищевые отравления -- лечебное питание при заболеваниях -- ожирение -- пищевая непереносимость -- руководства


Доп.точки доступа:
Барановский, Андрей Юрьевич \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)
Свободны: чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога