Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=лечебная кулинария<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
Р12
Н74
Новодержкина, Юлия Георгиевна
.
Диетология : Учеб. для сред. проф. образования / Ю.Г. Новодержкина, В.П. Дружинина. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2004. - 380 с. - (Среднее профессиональное образование). -
ISBN
5222053849 : 92.00 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.24(075.8)
Рубрики:
Гигиена питания--Диетология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
диетология
--
лечебное
питание
--
рациональное питание
--
гигиена питания
--
диеты
лечебные
--
лечебная
кулинария
--
кулинария
лечебная
--
учебники
Доп.точки доступа:
Дружинина, В.П.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
613
Д446
Диетология
: руководство / Под ред. А.Ю. Барановского. - Изд. 3-е, перераб. и доп. - Санкт-Петербург : Питер, 2008. - 1022 с. : ил. - (Спутник врача). -
ISBN
978-5-469-01681-6 : 1012.00 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.24
Рубрики:
Гигиена питания--Диетология--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
диетология
--
история диетологии
--
физиология пищеварения
--
патофизиология пищеварения
--
пищеварение
--
обмен веществ
--
питание человека
--
основы питания
--
белки
--
витамины
--
пищевая ценность продуктов питания
--
лечебная
кулинария
--
питание взрослого населения
--
питание беременных женщин
--
питание кормящих женщин
--
питание пожилых людей
--
оценка состояния питания
--
энтеральное питание
--
парентеральное питание
--
продукты диетического питания
--
биологически активные добавки
--
минеральные воды
--
разгрузочно-диетическая терапия
--
соевые продукты
--
санитарно-гигиенические требования к пищеблокам
--
пищевые отравления
--
лечебное
питание при заболеваниях
--
ожирение
--
пищевая непереносимость
--
руководства
Доп.точки доступа:
Барановский, Андрей Юрьевич \ред.\
Учебная литература:
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Пищевые, биологически активные добавки и наполнители / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога