Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=летучие соединения<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
543
Д76
Другов, Юрий Степанович
.
Контроль безопасности и качества продуктов питания и товаров детского ассортимента : практическое руководство / Ю. С. Другов, А. А. Родин. - Москва : БИНОМ. Лаборатория знаний, 2012. - 440 с. : ил. ; 24 см. - (Методы в химии). - Библиогр.: с. 431-435. - 1000 экз.. -
ISBN
978-5-9963-0371-7 (в пер.) : 347.00 р.
ГРНТИ
81.81.17
31.19
УДК
543.5
658.562
Рубрики:
Контроль качества--Товары детского ассортимента--Продукты детского питания--Практические руководства
Кл.слова (ненормированные):
детское питание
--
товары детского ассортимента
--
контроль безопасности детских товаров
--
качество детского питания
--
антропогенное загрязнение продуктов питания
--
пищевые продукты
--
хроматография газовая
--
хроматография жидкостная
--
пестициды
--
микотоксины
--
диоксины
--
анализ пищевых продуктов
--
лекарственные препараты
--
упаковка пищевых продуктов
--
безопасность детских игрушек
--
токсичные химические
соединения
--
достоверность идентификации целевых
соединений
--
комнатный воздух
--
воздух жилых помещений
--
бытовая химия
--
летучие
соединения
--
сложные смеси органических
соединений
--
практические руководства
Доп.точки доступа:
Родин, Александр Александрович
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков качества и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (1), зал ППС (2), аб (7)
Свободны:
чз (1), зал ППС (2), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога