Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=лабораторный контроль качества блюд<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
658.56
Л686
Ловачева, Г. Н.
Стандартизация и
контроль
качества
продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. 2711 "Технол. продукции обществ. питания" / Г.Н. Ловачева, А.И. Мглинец, Н.Р. Успенская. - М. : Экономика, 1990. - 238 с. - (Общественное питание). -
ISBN
5282004291 : 3.80 р.
Допущено М-вом торговли СССР
ГРНТИ
65.09.05
УДК
658.56(075.8)
Рубрики:
Контроль
качества
продукции--Учебные пособия
Общественное питание--
Контроль
качества
продукции--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
стандартизация общественного питания
--
контроль
качества
продукции
--
общественное питание
--
полуфабрикаты
--
контроль
качества
полуфабрикатов
--
физико-химические методы
контроля
полуфабрикатов
--
лабораторный
контроль
качества
блюд
--
лабораторный
контроль
качества
кулинарных изделий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Мглинец, А.И.; Успенская, Н.Р.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога