Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Т384
Технология и контроль
качества
кулинарной
продукции
из картофеля, овощей и грибов : Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов общественного питания" / Под ред. Е.В. Литвиновой. - М. : Академия, 2006. - 383 с. - (Высшее профессиональное образование) (Пищевое производство). -
ISBN
5-7695-2687-4 : 302.00 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Кулинария--Контроль качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные
продукции
--
технология
кулинарной
продукции
--
контроль качества
кулинарной
продукции
--
овощи
--
картофель
--
грибы
--
овощные полуфабрикаты
--
картофельные полуфабрикаты
--
тепловая
кулинарная
обработка
--
промышленное производство полуфабрикатов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Литвинова, Елена Викторовна \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность
кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога