Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=кулинарные продукты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология
продуктов
обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 480.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
кулинарные
продукты
--
кулинарная
обработка пищевых
продуктов
--
кулинарная
обработка пищевого сырья
--
пищевые
продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо птицы
--
мясо дичи
--
классификация
кулинарных
продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология
продуктов
обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. -
ISBN
5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
642.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
кулинарные
продукты
--
кулинарная
обработка пищевых
продуктов
--
кулинарная
обработка пищевого сырья
--
пищевые
продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо птицы
--
мясо дичи
--
классификация
кулинарных
продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные блюда
--
мясные блюда
--
блюда из птицы
--
блюда из яиц
--
блюда из творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
4
чз (3), аб (1)
Свободны:
чз (3), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога