Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=контроль производства в пищевой промышленности<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664
   М545


   
    Методические указания к выполнению практических работ по дисциплине "Контроль производства на предприятиях пищевых отраслей" / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; сост.: В. В. Доржиева, Н. В. Митыпова, С. М. Шарапова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 17 с. ; 20 см. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Контроль производства--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
контроль производства в пищевой промышленности -- методические указания

Перейти к внешнему ресурсу: Полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Доржиева, В. В. \сост.\; Митыпова, Н. В. \сост.\; Шарапова, С. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Бракераж кулинарной продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего: 6
аб (3), кх (3)
Свободны: аб (3), кх (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога