Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=контроль пресервов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
579.67
Г192
Ганина, Вера Ивановна
.
Техническая микробиология продуктов животного происхождения : Учеб. пособие для вузов по напр. 260300-Технол. сырья и продуктов живот. происхождения по спец. 260301-технология мяса и мясн. продуктов, 260302-технология рыбы и рыбн. продуктов / В.И. Ганина, Н.С. Королева, С.А. Фильчакова. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 351 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-171-5 : 1193 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67(075.8)
Рубрики:
Микробиология техническая--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
микробиология техническая
--
продукты животного происхождения
--
микроорганизмы
--
микрофлора сырья
--
микробиологические лаборатории
--
микробиологические посевы
--
стартовые культуры
--
контроль
производственных заквасок
--
полезная микрофлора в продуктах
--
санитарно-показательные микроорганизмы
--
психротрофные микроорганизмы
--
патогенные микроорганизмы
--
условно-патогенные микроорганизмы
--
контроль
консервов
--
контроль
пресервов
--
санитарно-гигиеническое состояние производств
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Королева, Наталья Сергеевна; Фильчакова, Светлана Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Осн
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога