Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=контроль качества мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
П61
Пос, Татьяна Георгиевна
.
Биологически активные вещества лекарственных растений и антибактериальные пищевые добавки - ингибиторы вредной микрофлоры мясопродуктов : научное издание / Т.Г. Пос. - Новосибирск : [б. и.], 2003. - 104 с. - 100 р.
ГРНТИ
65.59.03
34.27.49
УДК
641.1/.3
637.5.04/.07
579.67
Рубрики:
Мясные
продукты
--Биологически активные вещества--Антибактериальные пищевые добавки
Микробиология мяса--Ингибиторы вредной микрофлоры
Кл.слова (ненормированные):
биологически активные вещества лекарственных растений
--
БАВ лекарственных растений
--
антибактериальные пищевые добавки
--
ингибиторы вредной микрофлоры
мясных
продуктов
--
микрофлора
мясных
продуктов
--
патогенные микроорганизмы
--
условно-патогенные микроорганизмы
--
санитарно-показательные микроорганизмы
--
эндогенный путь обсеменения микроорганизмами
мясного
сырья
--
экзогенный путь обсеменения микроорганизмами
мясного
сырья
--
влияние антибактериальных свойств БАВ лекарственных растений
--
классификация патогенной микрофлоры мяса
--
стандарты по микробиологическим исследованиям мяса
--
стандарты по растительному лекарственному сырью
--
лекарственные растения-ингибиторы вредной микрофлоры
--
несовместимость витаминов
--
регламентация биологически активных добавок
--
сертификация
мясных
продуктов
--
контроль
качества
мясных
продуктов
--
ветеринарный надзор
мясных
продуктов
--
ветеринарные требования к
качеству
мясных
продуктов
--
виды биологической активности БАВ лекарственных растений
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология биологически активных компонентов растительного происхождения / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
Б153
Бадмаева, Татьяна Михайловна
.
Технохимический
контроль
и управление
качеством
: учебно-практическое пособие для студентов заочной и заочной сокращенной форм обучения по специальности 260301 Технология мяса и
мясных
продуктов
/ Т. М. Бадмаева, Ю. Ю. Забалуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 119, [1] с. : ил. ; 20 см/. - 70 экз.. - 80.00 р., 80.00 р.
Рек. М-вом с.х. РБ
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07(075.8)
Рубрики:
Мясная
промышленность--Технохимический
контроль
--Управление
качеством
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
технохимический
контроль
в
мясной
промышленности
--
управление
качеством
в
мясной
промышленности
--
производственно-технологический
контроль
в
мясной
промышленности
--
контроль
качества
мясных
продуктов
--
учебно-практические пособия
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
Полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Забалуева, Юлия Юрьевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический
контроль
на предприятии / 2 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический
контроль
на предприятии / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 /
Контроль
производства и
качества
продуктов
/ 4 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический
контроль
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований
мясных
продуктов
/ 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технохимический и микробиологический
контроль
готовой продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный
контроль
и учет на предприятиях
мясной
промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и
мясных
продуктов
(детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ЮФ / ЭНБЖ / 18.03.02 / Производственный технологический
контроль
/ 8 / Осн
Экземпляры всего:
33
чз (3), аб (30)
Свободны:
чз (3), аб (30)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога