Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (1)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Вестник ВСГУТУ (3)Материалы конференций ВСГУТУ (5)Статьи о Бурятии (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервное производство<.>)
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-12 
1.
   У9(2)24
   М801


   Морозова, Л. Л.

    Кадры современных предприятий пищевой промышленности : должностные инструкции служащих, квалификационные характеристики рабочих : Практическое руководство / Л. Л. Морозова. - Санкт-Петербург : Актив, 2002 - .
   Кн.1 : Мясное производство, птицепереработка, консервное производство. - 2002. - 506 с. - (Библиотечка предпринимателя). - ISBN 5894400317 : 201.57 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)240.2
Рубрики: Персонал--Должностные инструкции
   Пищевая промышленность--Должностные инструкции

Кл.слова (ненормированные):
кадры -- трудовые ресурсы -- должностные инструкции -- квалификационные характеристики -- пищевая промышленность -- практические руководства -- мясное производство -- птицепереработка -- консервное производство -- практические руководства

Экземпляры всего: 2
кх (1), чз (1)
Свободны: кх (1), чз (1)
Найти похожие

2.
   664.8/.9
   С412


    Ситников, Евгений Дмитриевич.
    Практикум по технологическому оборудованию консервного и пищеконцентратного производств : Учеб. пособие для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2707 "Технология консервов и пищеконцентратов" / Е.Д. Ситников. - 3-е изд., перераб. и доп. - СПб. : ГИОРД, 2004. - 406 с. : ил. - ISBN 5901065735 : 396.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервное производство--Технологическое оборудование--Учебные пособия
   Пищеконцентратная промышленность--Технологическое оборудование--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
технологическое оборудование -- консервное производство -- пищеконцентратное производство -- пищевые производства -- поточные линии -- технологические линии -- практикумы -- учебные пособия

Учебная литература:
ИПИБ / ТМО А / 15.04.02 / Современные методы проектирования пищевого оборудования / 3 / Доп
ИПИБ / ТМО А / 35.03.06 / Поточные линии по переработке мяса и мясных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 11
чз (3), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (3), кх (1), аб (7)
Найти похожие

3.
   У9(2)306.7
   П801


   
    Производственный учет и отчетность [] : метод. указания [для вузов по спец. 260504 - Технол. консервов и пищеконцентратов] / ВСГТУ ; Сост. С.Ю. Лескова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 67 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)306.75я73
Рубрики: Консервное производство--Производственный учет--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервное производство -- производственный учет -- отчетность -- методические указания -- учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Лескова, С.Ю. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Производственный контроль и учет на предприятиях рыбной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего: 5
кх (5)
Свободны: кх (5)
Найти похожие

4.
   6П8.4
   К689


   
    Коррозия в консервной промышленности и способы защиты : Обзор. информ. / А. С. Чедаев, Ю. С. Чедаева, Ю. А. Клячко ; ЦНИИТЭИпищепром. - М. : [б. и.], 1980. - 44 с. : ил. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 2). - 0.32 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Коррозия металлов--Защита оборудования
Кл.слова (ненормированные):
коррозия сплавов -- коррозионные среды -- коррозия сталей -- безникелевые стали -- цветные металлы -- чугун -- защита черных металлов -- консервное производство


Доп.точки доступа:
Чедаев, А.С.; Чедаева, Ю.С.; Клячко, Ю.А.; ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

5.
   6П8
   Б273


    Баскаков, Алексей Николаевич.
    Модернизация технологического оборудования пищевой промышленности [] : производственно-практическое издание / А. Н. Баскаков. - Москва : Пищевая промышленность, 1965. - 238, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 233-236. - 4000 экз.. - (в пер.) : 0.88 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование
Кл.слова (ненормированные):
оборудование пищевого производства -- модернизация технологического оборудования -- сахарное производство -- масложировое производство -- мясное производство -- молочное производство -- хлебопекарное производство -- макаронное производство -- кондитерское производство -- консервное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- винодельческое производство -- пивоваренное производство

Экземпляры всего: 10
кх (5), аб (5)
Свободны: кх (5), аб (5)
Найти похожие

6.
   6П8
   Д681


   
    Дополнение на 1973 г. к номенклатурному справочнику "Оборудование для консервной, овощесушильной и пищеконцентратной отраслей пищевой промышленности, серийно выпускаемое в 1970 г." [] : нормативный документ / ЦНИИТЭИлегпищемаш ; ВНИЭКИпродмаш. - Москва : [б. и.], 1973. - 8, [1] с. ; 21 см. - (Оборудование для пищевой, мясо-молочной и рыбной промышленности). - 700 экз.. - 0.04 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Технологическое оборудование--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
консервное производство -- овощесушильное производство -- пищеконцентратное производство -- технологическое оборудование пищевой промышленности -- номенклатурные справочники


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований; Всесоюзный научно-исследовательский и экспериментально-конструкторский институт продовольственного машиностроения
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

7.
   6П8
   Ж413


    Жвирблянская, Адельгейда Юльевна.
    Микробиология в пищевой промышленности [] : учебник для техникумов пищевой промышленности / А. Ю. Жвирблянская, О. А. Бакушинская. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1975. - 500, [1] с. : ил. ; 21 см. - Библиогр.: с. 494-495 (21 назв.). - 26000 экз.. - (в пер.) : 1.03 р.
Допущено М-вом пищ. пром-сти СССР. В библиотеке есть издание 1966 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая микробиология -- общая микробиология -- микроорганизмы -- систематика микроорганизмов -- физиология микроорганизмов -- ферменты -- биохимия микроорганизмов -- промышленное использование микроорганизмов -- микробиологическая техника -- стерилизация -- дезинфекция -- специальная микробиология -- хлебопекарное производство -- дрожжевое производство -- кондитерское производство -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- спиртовое производство -- ликеро-водочное производство -- пивоваренное производство -- виноделие -- консервное производство -- жировое производство -- табачное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Бакушинская, Ольга Анатольевна
Экземпляры всего: 7
кх (6), аб (1)
Свободны: кх (6), аб (1)
Найти похожие

8.
   6П8
   Т384


   
    Технология и оборудование пищевых производств : учебник для студентов инженерно-экономических специальностей вузов пищевой промышленности / Под ред. Н. И. Назарова. - Москва : Пищевая промышленность, 1977. - 351, [1] с. : ил. ; 25 см. - Библиогр.: с. 346. - Предм. указ.: с. 347-349. - 17000 экз.. - (в пер.) : 1.41 р.
Допущено МВиССО СССР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые производства--Технология--Оборудование--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология пищевых производств -- оборудование пищевых производств -- сахарное производство -- крахмало-паточное производство -- хлебопекарное производство -- кондитерское производство -- макаронное производство -- бродильное производство -- масло-жировое производство -- консервное производство -- учебники


Доп.точки доступа:
Назаров, Николай Иванович \ред.\
Экземпляры всего: 42
кх (7), аб (35)
Свободны: кх (7), аб (35)
Найти похожие

9.
   6П8.74
   Г 34


    Генералов, Н. Ф.
    Зарубежное оборудование для мясной промышленности : обзорная информация / Н. Ф. Генералов, А. И. Степаненко ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1979. - 32 с. - (Мясная промышленность). - 0.17 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование мясокомбинатов -- Первичная переработка скота -- Колбасные изделия -- Ветчинные изделия -- Мясные полуфабрикаты -- Консервное производство -- Расфасовка мясных продуктов -- Упаковка мясных продуктов -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Степаненко, А. И.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

10.
   6П8.74
   П164


    Панкратов, В. М.
    Микробиологический контроль на Киевском мясокомбинате : обзорная информация / В. М. Панкратов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1968. - 18 с. - (Мясная промышленность). - 0.08 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясокомбинаты--Микробиологический контроль--Обзорная информация--Киев
Кл.слова (ненормированные):
микробиологический контроль на мясокомбинатах -- предубойное содержание скота -- санитарная бойня -- бактериологические исследования привозного мяса -- убойные цеха -- колбасное производство -- консервное производство -- бактериологические исследования воды на мясокомбинатах -- обзорная информация


Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-12 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога