Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=консервирование пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
20
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-20
>
1.
664
Х553
Хлебников, В. И.
Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. -
ISBN
5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ
71.01.55
УДК
664(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продовольственные товары--
Пищевые
продукты
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое
сырье
--
Пищевые
продукты
--
Реология
пищевых
продуктов
--
Переработка сырья
--
Консервирование
пищевых
продуктов
--
Производство
пищевых
продуктов
--
Технология
продуктов
--
учебники
Экземпляры всего:
33
чз (5), аб (28)
Свободны:
чз (5), аб (28)
Найти похожие
>
2.
664.8
Т 384
Технология копчения мясных
и рыбных
продуктов
: Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология
пищевых
производств). -
ISBN
5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
65.13
УДК
664.8.034(075.8)
Рубрики:
Пищевая
промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование
пищевых
продуктов
--
Технология копчения
--
Углекислый газ
--
Коптильные экстракты
--
Коптильные жидкости
--
Бездымное копчение
--
Мясные
продукты
--
Рыбные
продукты
--
Рыбоовощные паштеты
--
Копченая рыба
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего:
9
аб (6), чз (3)
Свободны:
аб (6), чз (3)
Найти похожие
>
3.
664.8/.9
К 65
Консервирование
пищевых
продуктов
холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5100035803 : 40.00 р., 43.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты
--
Консервирование
--Холодильная обработка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые
продукты
--
Консервирование
холодом
--
Консервирование
пищевых
продуктов
--
Холодильная обработка
продуктов
--
Перенос тепла
--
Стационарная теплопроводность
--
Нестационарная теплопроводность
--
Конвективный теплообмен
--
Состояние влаги
--
Продолжительность замораживания
--
Массопередача
--
Хранение
пищевых
продуктов
--
Размораживание
пищевых
продуктов
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.; Рогов, И.А.
Экземпляры всего:
18
чз (2), аб (16)
Свободны:
чз (2), аб (16)
Найти похожие
>
4.
664.8/.9
П765
Примеры и задачи по холодильной технологии
пищевых
продуктов
: учеб. пособие для вузов / В.Е. Куцакова [и др.]. - москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
Ч. 1
: Теоретические основы
консервирования
: учебное пособие. - 134 с. : ил. -
ISBN
5100035471. -
ISBN
5100036214 : 92.40 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование
холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых
продуктов
--
консервирование
холодом
--
тепловая стерилизация
пищевых
продуктов
--
стерилизация консервов
--
сушка
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Рогов, И.А.; Фролов, Сергей Владимирович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных
продуктов
/ 5 / Доп
Экземпляры всего:
12
чз (3), кх (2), аб (7)
Свободны:
чз (3), кх (2), аб (7)
Найти похожие
>
5.
664.8/.9
К65
Консервирование
пищевых
продуктов
холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). -
ISBN
5953200099 : 91.30 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037(075.8)
Рубрики:
Консервирование
холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых
продуктов
--
консервирование
холодом
--
холодильная обработка
пищевых
продуктов
--
теплофизические процессы
--
теплопроводность твердых тел
--
конвективный теплообмен
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
хранение
пищевых
продуктов
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства
продуктов
длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
20
чз (3), аб (17)
Свободны:
чз (3), аб (17)
Найти похожие
>
6.
664.8/.9
Т384
Технология копчения мясных
и рыбных
продуктов
: Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии
пищевых
производств). -
ISBN
5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59.21
69.51.31
УДК
664.8.034(075.8)
Рубрики:
Консервирование
--Копчение--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых
продуктов
--
копчение мясных
продуктов
--
копчение рыбных
продуктов
--
технология копчения
пищевых
продуктов
--
бездымное копчение
--
коптильные экстракты
--
учебно-практические пособия
Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Золотокопова, Светлана Васильевна; Палагина, Ираида Алексеевна; Квасенков, Олег Иванович
Экземпляры всего:
5
чз (1), аб (4)
Свободны:
чз (1), аб (4)
Найти похожие
>
7.
664.8/.9
З-121
Забалуева, Юлия Юрьевна
.
Методы исследования консервированных
продуктов
: Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
65.53
УДК
664.8/.9(075.8)
Рубрики:
Консервирование
--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование
пищевых
продуктов
--
консервированные
продукты
--
анализ качества
пищевого
сырья
--
анализ качества продукции
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества
пищевых
продуктов
/ 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства
продуктов
длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего:
60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны:
аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие
>
8.
579.67
М597
Микробиологическая порча
пищевых
продуктов
: пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. -
ISBN
978-5-93913-146-9 : 795 р.
ГРНТИ
34.27
УДК
579.67
Рубрики:
Пищевая
микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая порча
продуктов
--
порча
пищевых
продуктов
--
пищевая
безопасность
--
дрожжи
--
плесень
--
срок годности
продуктов
--
консервирование
пищевых
продуктов
--
микробиологическая безопасность
--
молочная промышленность
--
хлебобулочные изделия
--
мясная промышленность
--
zygosaccharomyces
--
saccharomyces
--
candida
--
dekkera
--
brettanomyces
--
зигомицеты
--
penicillium
--
aspergillus
--
pseudomonas
--
молочнокислые бактерии
--
спорообразующие бактерии
--
enterobacteriaceae
Доп.точки доступа:
Блэкберн, Клив де В. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность
продуктов
питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных
продуктов
/ 7 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
9.
Р12
К90
Культура питания
: Энцикл. справ. / Под ред. А.И. Чаховского. - Минск : Белорусская советская энциклопедия им. П. Бровки, 1991. - 541 с. : ил. - (Белорусская советская энциклопедия). -
ISBN
5-85700-057-2 : 25.0 р.
ГРНТИ
76.33.35
УДК
613.2(035)
641/642
Рубрики:
Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания
--
рациональное питание
--
консервирование
пищевых
продуктов
--
кухни народов мира
--
рецептура различных блюд
Доп.точки доступа:
Чаховский, А.И. \ред.\
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
10.
6П2.28
Б125
Бабин, Федор Петрович
.
Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Ф. П. Бабин. - М. : Госторгиздат, 1961. - 188 с. : ил. - 0.62 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
55.39.41
УДК
621.56(075.8)
Рубрики:
Холодильная техника--Холодильная технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника
--
холодильная технология
--
искусственный холод
--
холодильники
--
ледяное охлаждение
--
льдосоленое охлаждение
--
консервирование
пищевых
продуктов
--
охлаждение
пищевых
продуктов
--
замораживание
пищевых
продуктов
--
холодильное хранение
пищевых
продуктов
--
холодильный транспорт
--
учебные пособия
Экземпляры всего:
3
аб (2), кх (1)
Свободны:
аб (2), кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-20
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога