Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Электронные издания ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=консервирование пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 20
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20  
1.
   664
   Х553


    Хлебников, В. И.
    Технология товаров (продовольственных) : Учеб. для вузов по спец. "Товароведение и экспертиза товаров" / В.И. Хлебников. - москва : Дашков и К°, 2000. - 426 с. : ил. - ISBN 5831600122 : 87.00 р., 75.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары--Пищевые продукты--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
Пищевое сырье -- Пищевые продукты -- Реология пищевых продуктов -- Переработка сырья -- Консервирование пищевых продуктов -- Производство пищевых продуктов -- Технология продуктов -- учебники

Экземпляры всего: 33
чз (5), аб (28)
Свободны: чз (5), аб (28)
Найти похожие

2.
   664.8
   Т 384


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для вузов / Г.И. Касьянов, С.В. Золотокопова, И.А. Палагина и др. - Ростов-на-Дону : МарТ, 2002. - 144 с. - (Технология пищевых производств). - ISBN 5241001093 : 65.00 р., 58.64 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая промышленность--Копчение--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Консервирование пищевых продуктов -- Технология копчения -- Углекислый газ -- Коптильные экстракты -- Коптильные жидкости -- Бездымное копчение -- Мясные продукты -- Рыбные продукты -- Рыбоовощные паштеты -- Копченая рыба -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Золотокопова, С.В.; Палагина, И.А.; Касьянов, Г.И.
Экземпляры всего: 9
аб (6), чз (3)
Свободны: аб (6), чз (3)
Найти похожие

3.
   664.8/.9
   К 65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов, В.Е. Куцакова, В.И. Филиппов и др. - 2-е изд., перераб. и доп. - москва : Колос, 1999. - 174 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5100035803 : 40.00 р., 43.00 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Консервирование--Холодильная обработка--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Пищевые продукты -- Консервирование холодом -- Консервирование пищевых продуктов -- Холодильная обработка продуктов -- Перенос тепла -- Стационарная теплопроводность -- Нестационарная теплопроводность -- Конвективный теплообмен -- Состояние влаги -- Продолжительность замораживания -- Массопередача -- Хранение пищевых продуктов -- Размораживание пищевых продуктов -- Учебные пособия


Доп.точки доступа:
Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.; Рогов, И.А.
Экземпляры всего: 18
чз (2), аб (16)
Свободны: чз (2), аб (16)
Найти похожие

4.
   664.8/.9
   П765


    Примеры и задачи по холодильной технологии пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов / В.Е. Куцакова [и др.]. - москва : Колос, 2001 - . - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений).
   Ч. 1 : Теоретические основы консервирования : учебное пособие. - 134 с. : ил. - ISBN 5100035471. - ISBN 5100036214 : 92.40 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- тепловая стерилизация пищевых продуктов -- стерилизация консервов -- сушка -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Куцакова, Валентина Еремеевна; Рогов, И.А.; Фролов, Сергей Владимирович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
Экземпляры всего: 12
чз (3), кх (2), аб (7)
Свободны: чз (3), кх (2), аб (7)
Найти похожие

5.
   664.8/.9
   К65


   
    Консервирование пищевых продуктов холодом (теплофизические основы) : Учеб. пособие для пищ. спец. вузов / И.А. Рогов [и др.]. - 3-е изд., перераб. и доп. - москва : КолосС, 2002. - 183 с. : ил. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 5953200099 : 91.30 р.
Рек. МО РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование холодом--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервирование холодом -- холодильная обработка пищевых продуктов -- теплофизические процессы -- теплопроводность твердых тел -- конвективный теплообмен -- замораживание пищевых продуктов -- хранение пищевых продуктов -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Рогов, И.А.; Куцакова, В.Е.; Филиппов, В.И.
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 20
чз (3), аб (17)
Свободны: чз (3), аб (17)
Найти похожие

6.
   664.8/.9
   Т384


   
    Технология копчения мясных и рыбных продуктов : Учеб.-практ. пособие для высш. и сред. спец. учеб. заведений пищ. профиля / Г.И. Касьянов [и др.]. - Изд. 2-е, испр. и доп. - М. ; Ростов-на-Дону : МарТ, 2004. - 207 с. : ил. - (Технологии пищевых производств). - ISBN 5-241-00420-3 : 90.00 р., 72.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Копчение--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- копчение мясных продуктов -- копчение рыбных продуктов -- технология копчения пищевых продуктов -- бездымное копчение -- коптильные экстракты -- учебно-практические пособия


Доп.точки доступа:
Касьянов, Геннадий Иванович; Золотокопова, Светлана Васильевна; Палагина, Ираида Алексеевна; Квасенков, Олег Иванович
Экземпляры всего: 5
чз (1), аб (4)
Свободны: чз (1), аб (4)
Найти похожие

7.
   664.8/.9
   З-121


    Забалуева, Юлия Юрьевна.
    Методы исследования консервированных продуктов : Учеб.-практ. пособие [для вузов по спец. 260504 - Технология консервов и пищеконцентратов] / Ю.Ю. Забалуева, С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 123 с. : ил. - б.ц.
Рек. МОиН РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Консервирование--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
консервирование пищевых продуктов -- консервированные продукты -- анализ качества пищевого сырья -- анализ качества продукции -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Павлова, Светлана Николаевна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Системный анализ качества пищевых продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
Экземпляры всего: 60
аб (57), чз (2), кх (1)
Свободны: аб (57), чз (2), кх (1)
Найти похожие

8.
   579.67
   М597


   
    Микробиологическая порча пищевых продуктов : пер. с англ. / Под ред. К. де В. Блекберна. - СПб. : Профессия, 2008. - 781 с. : ил. - ISBN 978-5-93913-146-9 : 795 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевая микробиология
Кл.слова (ненормированные):
микробиологическая порча продуктов -- порча пищевых продуктов -- пищевая безопасность -- дрожжи -- плесень -- срок годности продуктов -- консервирование пищевых продуктов -- микробиологическая безопасность -- молочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- мясная промышленность -- zygosaccharomyces -- saccharomyces -- candida -- dekkera -- brettanomyces -- зигомицеты -- penicillium -- aspergillus -- pseudomonas -- молочнокислые бактерии -- спорообразующие бактерии -- enterobacteriaceae


Доп.точки доступа:
Блэкберн, Клив де В. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Общая микробиология / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Микробиология однородных групп товаров / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 19.03.02 / Общая микробиология / 5 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны: чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие

9.
   Р12
   К90


   
    Культура питания : Энцикл. справ. / Под ред. А.И. Чаховского. - Минск : Белорусская советская энциклопедия им. П. Бровки, 1991. - 541 с. : ил. - (Белорусская советская энциклопедия). - ISBN 5-85700-057-2 : 25.0 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Медицина--Гигиена питания
Кл.слова (ненормированные):
гигиена питания -- рациональное питание -- консервирование пищевых продуктов -- кухни народов мира -- рецептура различных блюд


Доп.точки доступа:
Чаховский, А.И. \ред.\
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

10.
   6П2.28
   Б125


    Бабин, Федор Петрович.
    Основы холодильной техники и холодильная технология : Учеб. пособие для товаровед. фак. торг. вузов / Ф. П. Бабин. - М. : Госторгиздат, 1961. - 188 с. : ил. - 0.62 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Холодильная техника--Холодильная технология--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
холодильная техника -- холодильная технология -- искусственный холод -- холодильники -- ледяное охлаждение -- льдосоленое охлаждение -- консервирование пищевых продуктов -- охлаждение пищевых продуктов -- замораживание пищевых продуктов -- холодильное хранение пищевых продуктов -- холодильный транспорт -- учебные пособия

Экземпляры всего: 3
аб (2), кх (1)
Свободны: аб (2), кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20  
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога