Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (5)Электронные издания ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (6)Авторефераты (1)Статьи о Бурятии (382)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=колледж<.>)
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-35 
1.
   У9(2)305.8
   С427


   
    Сквозная задача ООО "Станкостроитель" [] : научное издание / Бурятский колледж статистики, экономики и информ. технологий. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 31 с. - б/ц.
ГРНТИ
ББК У9(2)305.851.514
Рубрики: Станкостроительная промышленность--Экономика
Кл.слова (ненормированные):
Станкостроительная промышленность


Доп.точки доступа:
Бурятский колледж статистики, экономики и информ. технологий
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

2.
   004
   К727


    Костюкова, Нина Ивановна.
    Введение в компьютерную графику [Text] : метод. рекомендации / Н.И. Костюкова ; НГУ. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2003. - 74 с. - (Школа-Колледж-Университет). - ISBN 5940871054 : 21.73 р., 21 р.
ГРНТИ
ББК 004.92(075.8)
Рубрики: Компьютерная графика--Методические рекомендации--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
компьютерная графика -- алгоритмы -- визуализация -- анимация -- двумерные пространства -- матричное представление -- трехмерные пространства -- методические рекомендации -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
НГУ
Экземпляры всего: 6
кх (3), аб (3)
Свободны: кх (3), аб (3)
Найти похожие

3.
   664
   М545


   
    Методические рекомендации для проведения лаб.-практ. работ по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" для студентов сред. проф. образовательных учреждений (спец. "Технология продукции общественного питания" специализация 271101 "Технология приготовления кондитерской продукции") [] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. С.В. Ермилова. - М. : [б. и.], 2003. - 122 с. - 110.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Методические рекомендации
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- общественное питание -- методические рекомендации -- технология продуктов общественного питания


Доп.точки доступа:
Ермилова, С.В. \.\; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Найти похожие

4.
   64
   М545


   
    Методические рекомендации по выполнению курсовой работы. Дисциплина "Организация производства". Специальность 2711 "Технология продуктов общественного питания" [] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Н.Л. Романова. - М. : [б. и.], 2004. - 43 с. - 53.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Методические рекомендации--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- методические рекомендации -- учебные пособия -- организация общественного питания


Доп.точки доступа:
Романова, Н.Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Найти похожие

5.
   641
   Т373


   
    Тетрадь для практических и лабораторных работ по технологии продукции общественного питания для студентов второго курса [] : методический материал / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Л.В. Некрасова. - М. : [б. и.], 2004. - 110 с. - 74.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Рабочие тетради--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
технология продуктов общественного питания -- общественное питание -- рабочие тетради -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Некрасова, Л.В. \.\
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Найти похожие

6.
   641
   Р134


   
    Рабочая тетрадь для практических и лабораторных работ по технологии продукции общественного питания для студентов первого курса [] : методический материал / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Л.В. Некрасова. - М. : [б. и.], 2003. - 68 с. - 73.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Рабочие тетради--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- рабочие тетради -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Некрасова, Л.В. \сост.\
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Найти похожие

7.
   664
   Р134


    Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий" [Текст] / Сост. С.В. Ермилова; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2003 - .
   Ч. 1. - 91 с. - 92.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия--Рабочие тетради
Кл.слова (ненормированные):
мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- рабочие тетради -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Ермилова, Светлана Владимировна \.\; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Найти похожие

8.
   У9(2)42
   Р134


   
    Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по курсу: "Анализ финансово-хозяйственной деятельности" для студентов III курса [] : (Рек. для студ., по спец. 2302, 2711) / Сост. Н.В. Родина; ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2004. - 52 с. - 103.00 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)42я723
Рубрики: Экономика общественного питания--Рабочие тетради--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания -- анализ финансово-хозяйственной деятельности -- общественное питание -- рабочие тетради -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Родина, Н.В. \.\
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Найти похожие

9.
   Ч47
   Р311


   
    Реализация личностно-ориентированных технологий в процессе обучения [] : (Из опыта работы пед. коллектива колледжа) / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. О.А. Ульяновскаяо". - М. : [б. и.], 2004. - 37 с. - 45.00 р.
ГРНТИ
ББК Ч47
Рубрики: Среднее специальное образование--Личностно-ориентированные технологии обучения
Кл.слова (ненормированные):
технологии обучения -- колледжи -- личностно-ориентированные технологии обучения


Доп.точки доступа:
Ульяновская, О.А. \.\
Экземпляры всего: 1
каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1)
Найти похожие

10.
   Ч30/49кр
   О-80


   
    От студенческой науки к самостоятельному научному поиску [] : материалы респ. студ. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию Бурятского респ. пед. колледжа (23 апреля 2004 г.) / БРПК ; Науч. ред. И.А. Маланов. - Улан-Удэ : Бэлиг, 2004. - 136 с. - ISBN 5856931947 : 40.00 р.
ГРНТИ
ББК Ч31
Рубрики: Педагогика--Бурятский республиканский педагогический колледж
Кл.слова (ненормированные):
педагогический колледж -- студенты -- молодежь -- школьники -- подростки -- волонтеры -- студенческие конференции -- научно-практические конференции -- Бурятия


Доп.точки доступа:
Маланов, И.А. \.\; БРПК
Экземпляры всего: 1
кх (1)
Свободны: кх (1)
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-35 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога