Поисковый запрос: (<.>K=колледж<.>) |
Общее количество найденных документов : 35
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| У9(2)305.8 С427
Сквозная задача ООО "Станкостроитель" [] : научное издание / Бурятский колледж статистики, экономики и информ. технологий. - Улан-Удэ : [б. и.], 2000. - 31 с. - б/ц.ББК У9(2)305.851.514 Рубрики: Станкостроительная промышленность--Экономика Кл.слова (ненормированные): Станкостроительная промышленность
Доп.точки доступа: Бурятский колледж статистики, экономики и информ. технологий
Экземпляры всего: 2 кх (2) Свободны: кх (2) Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 004 К727
Костюкова, Нина Ивановна. Введение в компьютерную графику [Text] : метод. рекомендации / Н.И. Костюкова ; НГУ. - Новосибирск : Сибирское университетское изд-во, 2003. - 74 с. - (Школа-Колледж-Университет). - ISBN 5940871054 : 21.73 р., 21 р.ББК 004.92(075.8) Рубрики: Компьютерная графика--Методические рекомендации--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): компьютерная графика -- алгоритмы -- визуализация -- анимация -- двумерные пространства -- матричное представление -- трехмерные пространства -- методические рекомендации -- учебные пособия
Доп.точки доступа: НГУ
Экземпляры всего: 6 кх (3), аб (3) Свободны: кх (3), аб (3) Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 М545
Методические рекомендации для проведения лаб.-практ. работ по дисциплине "Технология приготовления мучных кондитерских изделий" для студентов сред. проф. образовательных учреждений (спец. "Технология продукции общественного питания" специализация 271101 "Технология приготовления кондитерской продукции") [] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. С.В. Ермилова. - М. : [б. и.], 2003. - 122 с. - 110.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия мучные--Методические рекомендации Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- общественное питание -- методические рекомендации -- технология продуктов общественного питания
Доп.точки доступа: Ермилова, С.В. \.\; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"
Экземпляры всего: 1 каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 64 М545
Методические рекомендации по выполнению курсовой работы. Дисциплина "Организация производства". Специальность 2711 "Технология продуктов общественного питания" [] : методический материал / Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Н.Л. Романова. - М. : [б. и.], 2004. - 43 с. - 53.00 р. Рубрики: Общественное питание--Методические рекомендации--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- методические рекомендации -- учебные пособия -- организация общественного питания
Доп.точки доступа: Романова, Н.Л. \сост.\
Экземпляры всего: 1 каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Т373
Тетрадь для практических и лабораторных работ по технологии продукции общественного питания для студентов второго курса [] : методический материал / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Л.В. Некрасова. - М. : [б. и.], 2004. - 110 с. - 74.00 р. Рубрики: Общественное питание--Рабочие тетради--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): технология продуктов общественного питания -- общественное питание -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Некрасова, Л.В. \.\
Экземпляры всего: 1 каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 641 Р134
Рабочая тетрадь для практических и лабораторных работ по технологии продукции общественного питания для студентов первого курса [] : методический материал / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. Л.В. Некрасова. - М. : [б. и.], 2003. - 68 с. - 73.00 р. Рубрики: Общественное питание--Рабочие тетради--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): общественное питание -- технология продуктов общественного питания -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Некрасова, Л.В. \сост.\
Экземпляры всего: 1 каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| 664 Р134
Рабочая тетрадь по дисциплине "Технология приготовления мучных и кондитерских изделий" [Текст] / Сост. С.В. Ермилова; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2003 - . Ч. 1. - 91 с. - 92.00 р. Рубрики: Кондитерские изделия--Мучные кондитерские изделия--Рабочие тетради Кл.слова (ненормированные): мучные кондитерские изделия -- кондитерские изделия -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Ермилова, Светлана Владимировна \.\; Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно"
Экземпляры всего: 1 каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| У9(2)42 Р134
Рабочая тетрадь для выполнения практических работ по курсу: "Анализ финансово-хозяйственной деятельности" для студентов III курса [] : (Рек. для студ., по спец. 2302, 2711) / Сост. Н.В. Родина; ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно". - М. : [б. и.], 2004. - 52 с. - 103.00 р.ББК У9(2)42я723 Рубрики: Экономика общественного питания--Рабочие тетради--Учебные пособия Кл.слова (ненормированные): предприятия общественного питания -- анализ финансово-хозяйственной деятельности -- общественное питание -- рабочие тетради -- учебные пособия
Доп.точки доступа: Родина, Н.В. \.\
Экземпляры всего: 1 каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| Ч47 Р311
Реализация личностно-ориентированных технологий в процессе обучения [] : (Из опыта работы пед. коллектива колледжа) / ГОУ Московский колледж работников гостиниц и ресторанов, спец. малого бизнеса "Царицыно" ; Сост. О.А. Ульяновскаяо". - М. : [б. и.], 2004. - 37 с. - 45.00 р.ББК Ч47 Рубрики: Среднее специальное образование--Личностно-ориентированные технологии обучения Кл.слова (ненормированные): технологии обучения -- колледжи -- личностно-ориентированные технологии обучения
Доп.точки доступа: Ульяновская, О.А. \.\
Экземпляры всего: 1 каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Свободны: каф. "Технология продуктов обществ. питания" (1) Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_123/images/printer.jpg)
| Ч30/49кр О-80
От студенческой науки к самостоятельному научному поиску [] : материалы респ. студ. науч.-практ. конф., посвящ. 80-летию Бурятского респ. пед. колледжа (23 апреля 2004 г.) / БРПК ; Науч. ред. И.А. Маланов. - Улан-Удэ : Бэлиг, 2004. - 136 с. - ISBN 5856931947 : 40.00 р.ББК Ч31 Рубрики: Педагогика--Бурятский республиканский педагогический колледж Кл.слова (ненормированные): педагогический колледж -- студенты -- молодежь -- школьники -- подростки -- волонтеры -- студенческие конференции -- научно-практические конференции -- Бурятия
Доп.точки доступа: Маланов, И.А. \.\; БРПК
Экземпляры всего: 1 кх (1) Свободны: кх (1) Найти похожие
|
|
|