Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (43)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (3)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=колбасные оболочки<.>)
Общее количество найденных документов
:
11
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-11
>
1.
637.5
А721
Антипова, Л. В.
Основы рационального использования вторичного коллагеносодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - Воронеж : [б. и.], 1997. - 246 с. -
ISBN
5894480353 : 250.00 р.
ГРНТИ
65.59.91
УДК
637.522
Рубрики:
Мясная промышленность--Коллагенсодержащее сырье
Кл.слова (ненормированные):
Коллагеносодержащее сырье
--
Кишечное сырье
--
Поверхностные покровы животных
--
Ферменты
--
Ферментная обработка
--
Колбасные
оболочки
--
Искусственные
колбасные
оболочки
--
Протеиназ
--
Желатин
--
Клей
Доп.точки доступа:
Глотова, И.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.5
А721
Антипова, Людмила Васильевна
.
Использование вторичного коллагенсодержащего сырья мясной промышленности : научное издание / Л.В. Антипова, И.А. Глотова. - СПб. : ГИОРД, 2006. - 383 с. : ил. - (Современная учебная, техническая и научная литература). -
ISBN
5-98879-007-0 : 624.20 р., 692 р., 528.08 р.
ГРНТИ
65.59.91
УДК
637.522
Рубрики:
Мясная промышленность--Коллагенсодержащее сырье
Кл.слова (ненормированные):
коллаген
--
коллагенсодержащее сырье мясной промышленности
--
вторичное коллагенсодержащее сырье
--
поверхностные покровы животных
--
кишки
--
субпродукты
--
кожа
--
колбасные
оболочки
--
белкозин
--
желатин
--
ферменты
--
мясное сырье
--
вторичные продукты переработки животных
Доп.точки доступа:
Глотова, Ирина Анатольевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
4
чз (3), зал ППС (1)
Свободны:
чз (3), зал ППС (1)
Найти похожие
>
3.
637.5
К153
Кайм, Генрих
.
Технология переработки мяса. Немецкая практика : научное издание / Г. Кайм ; Пер. с нем. Г.В. Соловьевой, А.А. Куреленкова. - СПб. : Профессия, 2006. - 487 с. : ил. -
ISBN
5-93913-088-7. -
ISBN
3-87150-592-7 : 1284.53 р., 1158.30 р., 173.70 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5.03
Рубрики:
Мясная промышленность--Переработка мяса
Кл.слова (ненормированные):
переработка мяса
--
мясо
--
мясное сырье
--
убойные цеха
--
холодильная обработка мяса
--
сухой посол мяса
--
мокрый посол мяса
--
копчение мяса
--
колбасы
--
колбасные
оболочки
--
деликатесные мясные изделия
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология переработки нетрадиционного сырья / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Современные технологии цельномышечных мясопродуктов / 3 / Доп
Экземпляры всего:
6
аб (4), чз (2)
Свободны:
аб (4), чз (2)
Найти похожие
>
4.
637.523
З-842
Зонин, Владимир Глебович
.
Современное производство
колбасных
и солено-копченых изделий : научное издание / В.Г. Зонин. - СПб. : Профессия, 2007. - 221 с. : ил. -
ISBN
5-93913-036-4 : 790 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
637.525
Рубрики:
Колбасное
производство
Кл.слова (ненормированные):
колбасные
изделия
--
солено-копченые изделия
--
мясные солености
--
мясные копчености
--
колбасные
оболочки
--
приемка сырья
--
посол мяса
--
колбасный
фарш
--
формовка колбас
--
осадка колбас
--
тепловая обработка
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
5.
637.523
Д14
Дагбаева, Туяна Цырендашиевна
.
Производство колбас : Учеб. пособие для вузов по спец. 110305.65 "Технология пр-ва и перераб. с.-х. продукции" очной и заоч. форм обучения / Т.Ц. Дагбаева ; БГСХА им. В.Р. Филиппова. - Улан-Удэ : Изд-во БГСХА, 2009. - 150 с. - 100 р., 100.00 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(075.8)
Рубрики:
Колбасное
производство--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
колбасное
производство
--
мясное сырье для производства колбас
--
пищевые добавки
--
колбасные
оболочки
--
технология производства колбас
--
ассортимент
колбасных
изделий
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
БГСХА им. В.Р. Филиппова
Экземпляры всего:
4
чз (4)
Свободны:
чз (4)
Найти похожие
>
6.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
здоровое питание
--
промышленная разделка туш
--
жиловка мяса
--
колбасные
изделия
--
мясной фарш
--
шприцевание
--
колбасные
оболочки
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство жестяной тары
--
стерилизация консервов
--
дефекты мясных консервов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
48
чз (3), аб (45)
Свободны:
чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
7.
637.5
Ж346
Жаринов, А. И.
Основы современных технологий переработки мяса : краткий курс / А. И. Жаринов ; под ред. М. П. Воякина. - Москва : [б. и.], 1994 - . - ("Протеин Технолоджиз Интернэшнл").
Ч. 1
: Эмульгированные и грубоизмельченные мясопродукты. - 154 с. : ил. - 598.00 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо--Мясные продукты--Технология
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
переработка мяса
--
мясные продукты
--
биологическая ценность мяса
--
микробиология мяса
--
грубоизмельченные продукты
--
колбасные
оболочки
--
термическая обработка мяса
--
хранение мясных продуктов
--
упаковка мясных продуктов
Доп.точки доступа:
Воякин, М. П. \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
8.
6П8.74
Ч-659
Чирятников, В. И.
Справочник шприцовщика и вязальщика колбас / В. И. Чирятников, Е. В. Белоусова. - Москва : Агропромиздат, 1986. - 110 с. : ил. - 0.30 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное
производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Шприцевание
колбасного
фарша в
оболочку
--
Вязка
колбасных
изделий
--
Шприцевание
колбасных
изделий
--
Подготовка
колбасных
оболочек
--
Колбасные
оболочки
--
Шприцевание сосисок
--
Откручивание сосисок
--
Навешивание
колбасных
изделий
--
Товарные отметки
колбасных
изделий
--
Формование сосисок
--
Формование колбас без
оболочки
--
Организация рабочего места шприцовщика
--
Организация рабочего места вязальщика колбас
--
справочники
Доп.точки доступа:
Белоусова, Е. В.
Экземпляры всего:
3
кх (3)
Свободны:
кх (3)
Найти похожие
>
9.
6П8.74
П 968
Пьянов, Л. А.
Механизация вязки колбас и непрерывного производства
колбасной
оболочки
/ Л. А. Пьянов ; ЦИНТИпищепром. - Москва : [б. и.], 1963. - 136 с. : ил. - 1.60 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.3
Рубрики:
Колбасное
производство--Механизация
Кл.слова (ненормированные):
Механизация вязки колбас
--
Механизация производства
колбасных
оболочек
--
Формовка
колбасных
батонов
--
Вязка батонов шпагатом
--
Машины для вязки колбас
--
Колбасные
оболочки
Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
10.
6П8.74
С 568
Современное зарубежное оборудование
для
колбасного
производства : обзорная информация / М. Н. Устинов ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1975. - 37 с. - (Мясная промышленность ; № 24). - 0.20 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523.3
Рубрики:
Колбасное
производство--Технологическое оборудование--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Технологическое оборудование
колбасного
производства
--
Фаршемешалки
--
Шприцы
--
Устройства для накладывания металлических скрепок
--
Колбасные
оболочки
--
Термическая обработка
колбасных
изделий
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Устинов, М. Н.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-11
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога