Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=качество продуктов из растительного сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.7
Т338
Теоретическое обоснование и
разработка инновационных технологий глубокой переработки
растительного
сырья
. Исследование влияния новых технологий и сырьевых ресурсов на
качество
продуктов
из
растительного
сырья
[] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2017. - 23 с. : табл. - № ГР 01.2004.60902
ГРНТИ
65.09
65.33.03
УДК
664.76
664.66
Рубрики:
Пищевые
продукты
инновационные--Сырье
растительного
происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
растительное
сырье
--
сырьевые ресурсы
--
ячмень
--
зерно
--
плодово-ягодное сырье
--
шиповник
--
рябиновый шрот
--
закваска из ржаной муки
--
облепиха
--
ликеро-водочная промышленность
--
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
качество
продуктов
из
растительного
сырья
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога