Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=качество продуктов из растительного сырья<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   664.7
   Т338


   
    Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий глубокой переработки растительного сырья. Исследование влияния новых технологий и сырьевых ресурсов на качество продуктов из растительного сырья [] : отчет о НИР (промежуточный) / Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. ; рук. темы Г. Ц. Цыбикова. - Улан-Удэ, 2017. - 23 с. : табл. - № ГР 01.2004.60902
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты инновационные--Сырье растительного происхождения--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
растительное сырье -- сырьевые ресурсы -- ячмень -- зерно -- плодово-ягодное сырье -- шиповник -- рябиновый шрот -- закваска из ржаной муки -- облепиха -- ликеро-водочная промышленность -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- качество продуктов из растительного сырья -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Цыбикова, Г. Ц. \рук. темы.\; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога