Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=качество пищевых жиров<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
Общая технология отрасли
[] : методические указания к выполнению лабораторных работ для студентов специальности 270300 "Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий" / Вост.-Сиб. гос. технол. ун-т ; сост. А. М. Охинова. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2002. - 53 с. - Б. ц.
ГРНТИ
65.09.05
Рубрики:
Пищевые
производства--
Качество
пищевого
сырья--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
производства
--
качество
муки
--
качество
крахмала
--
качество
крахмальной патоки
--
качество
пищевых
жиров
--
качество
прессованных дрожжей
--
качество
пищевых
кислот
--
качество
солода
--
методические указания
--
электронный вариант издания
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Охинова, А. М. \сост.\; Восточно-Сибирский государственный технологический университет (Улан-Удэ)
Свободных экз. нет
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога