Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=качество копченых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
М441
Мезенова, Ольга Яковлевна
.
Технология, экология и оценка
качества
копченых
продуктов
: Учеб. пособие для вузов по спец. 271500 "Пищевая биотехнол.", 271000 "Технол. рыбы и рыбн.
продуктов
", 270900 "Технол. мяса и мясн.
продуктов
", 260501 "Технол.
продуктов
общ. питания" / О.Я. Мезенова, И.Н. Ким. - СПб. : ГИОРД, 2009. - 484 с. : ил. -
ISBN
978-5-98879-062-4 : 570 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
69.51.31
УДК
664.8.034(075.8)
637.56(075.8)
Рубрики:
Пищевая промышленность--
Копченые
продукты
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
копченые
продукты
--
качество
копченых
продуктов
--
копчение
--
коптильный дым
--
бездымные коптильные среды
--
бездымное копчение пищевых
продуктов
--
копченые
рыбные
продукты
--
копченые
мясные
продукты
--
экология копчения
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ким, Игорь Николаевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 260200.68 / Формирование сенсорных свойств сырья и готовой продукции из гидробионтов / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Рыбные товары) / 6 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога