Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=исследование пищевой ценности<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   658.56
   Р851


   
    Руководство по методам анализа качества и безопасности пищевых продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. - ISBN 5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Анализ качества--Безопасность--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
анализ качества пищевых продуктов -- методы анализа качества -- безопасность пищевых продуктов -- исследование пищевой ценности -- азотистые вещества -- липиды -- углеводы -- витамины -- минеральные вещества -- микотоксины -- нитраты -- нитриты -- N-нитрозамины -- углеводороды -- токсичные элементы -- пищевые добавки -- руководства


Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наук; Институт питания РАМН
Экземпляры всего: 19
чз (5), аб (14)
Свободны: чз (5), аб (13)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога