Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=исследование пищевой ценности<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
658.56
Р851
Руководство по методам
анализа качества и безопасности
пищевых
продуктов / Рос. акад. мед. наук, Ин-т питания ; Под ред. И. М. Скурихина, В. А. Тутельяна. - Москва : Брандес : Медицина, 1998. - 342 с. -
ISBN
5-225-02777-6 : 125 р., 147 р., 150 р., 100 р.
ГРНТИ
65.09.05
УДК
658.56
664.014
Рубрики:
Пищевые
продукты--Анализ качества--Безопасность--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
анализ качества
пищевых
продуктов
--
методы анализа качества
--
безопасность
пищевых
продуктов
--
исследование
пищевой
ценности
--
азотистые вещества
--
липиды
--
углеводы
--
витамины
--
минеральные вещества
--
микотоксины
--
нитраты
--
нитриты
--
N-нитрозамины
--
углеводороды
--
токсичные элементы
--
пищевые
добавки
--
руководства
Доп.точки доступа:
Скурихин, И. М. \ред.\; Тутельян, В. А. \ред.\; Российская академия медицинских наук; Институт питания РАМН
Экземпляры всего:
19
чз (5), аб (14)
Свободны:
чз (5), аб (13)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога