Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=измерительные методы контроля качества<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
И374
Измерительные
методы
контроля
показателей
качества
и безопасности продуктов питания : учеб пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - .
Ч.1
: Продукты растительного происхождения. - 2009. - 303 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-03-5 : 389 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.05
81.81
УДК
664.014(075.8)
641.1/.3(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Измерительные
методы
контроля
качества
--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
измерительные
методы
контроля
качества
--
безопасность продуктов питания
--
продукты растительного происхождения
--
инструментальные
методы
контроля
качества
--
зерномучные товары
--
овощи
--
кондитерские товары
--
вкусовые товары
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Товароведение однородных групп продовольственных товаров (Зерномучные товары) / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 6 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология макаронных изделий / 7 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология экструдированных продуктов / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные
методы
исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства продуктов питания функционального назначения / 4 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный
контроль
качества
и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 /
Качество
кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков
качества
и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в профессиональную деятельность / 1 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
>
2.
664
И374
Измерительные
методы
контроля
показателей
качества
и безопасности продуктов питания : учеб. пособие для вузов по спец. 08.04.01 "Товароведение и экспертиза товаров": В 2-х ч. / В.В. Шевченко [и др.]. - СПБ. : Троицкий мост, 2009 - .
Ч.2
: Продуктов животного происхождения. - 2009. - 198 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-02-8 : 354 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.05
81.81
УДК
664.014(075.8)
641.1/.3(075.8)
658.562(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--
Измерительные
методы
контроля
качества
--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
измерительные
методы
контроля
качества
--
пищевые продукты
--
безопасность продуктов питания
--
продукты животного происхождения
--
инструментальные
методы
контроля
качества
--
молочные продукты
--
пищевые жиры
--
мясные товаров
--
рыбные товары
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Шевченко, Вера Валериановна; Вытовтов, Анатолий Андреевич; Нилова, Людмила Павловна; Карасева, Елена Николаевна
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 /
Методы
и средства
контроля
качества
продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные
методы
исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный
контроль
качества
и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 /
Качество
кулинарной продукции общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Оценка рисков
качества
и безопасности кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / НАССР в индустрии питания / 8 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (3), аб (2)
Свободны:
чз (3), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога