Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=измерения цвета<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
681.2
Г625
Голубь, Борис Иванович
.
Основы обеспечения единства оптико-физических
измерений
: научное издание / Б.И. Голубь, А.Ф. Котюк, А.Ю. Кузин. - М. : Горячая Линия - Телеком, 2006. - 151 с. : ил. -
ISBN
5-93517-235-6 : 583 р.
ГРНТИ
81.37
90.27.37
УДК
681.2
531.7
Рубрики:
Единство
измерений
--Оптико-физические
измерения
Измерительная техника
Кл.слова (ненормированные):
оптико-физические
измерения
--
единство
измерений
--
электрооптические измерительные преобразователи
--
оптико-электрические измерительные преобразователи
--
эталоны энергетических величин
--
эталоны световых величин
--
измерения
коэффициентов пропускания
--
измерения
коэффициентов отражения
--
рефрактометрия
--
измерения
цвета
--
поляризационные
измерения
--
измерения
лазерного излучения
Доп.точки доступа:
Котюк, Андрей Федорович; Кузин, Александр Юрьевич
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
Т 938
Тышкевич, Станислав
.
Исследование физических свойств мяса : научное издание / С. Тышкевич ; пер. с пол. Т. С. Клоссовского. - Москва : Пищевая промышленность, 1972. - 96 с. - 0.69 р.
ГРНТИ
65.59.03
УДК
637.5.04/.07
Рубрики:
Мясо--Физические свойства
Кл.слова (ненормированные):
Физические свойства мяса
--
Исследования физических свойств мяса
--
Механические
измерения
--
Электроизмерения
--
Теплофизические
измерения
--
Измерения
цвета
--
Физические аспекты связывания воды
--
Мышечная ткань
--
Модельные исследования взаимозависимости свойств мяса
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога