Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=идентификация пищевой продукции<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Р619
Роева, Наталья Николаевна
.
Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья", 260500 "Технология прод. продуктов спец. назнач. и общ. питания", 260100 "Технология продуктов питания" / Н.Н. Роева. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 256 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-17-2 : 469 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность продовольственного сырья
--
продукты питания
--
экологические аспекты питания
--
экспертиза продовольственного сырья
--
пищевая
продукция
--
вредные вещества
--
антропогенное загрязнение продовольственного сырья
--
экотоксикология загрязняющих веществ
--
контаминанты-загрязнители
--
качество продовольственного сырья
--
маркировка
пищевой
продукции
--
идентификация
пищевой
продукции
--
фальсификация
пищевой
продукции
--
биологически активные добавки
--
генетически модифицированные продукты
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области
продукции
питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Качество кулинарной
продукции
общественного питания на основе принципов НАССР / 2 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инспекционный контроль качества и безопасности в общественном питании / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной
продукции
/ 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Маркировка продовольственных товаров / 7 / Осн
ФЭСТД / СТС / 43.03.03 / Безопасность продовольственного сырья / 7 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной
продукции
/ 4 / Осн
Экземпляры всего:
9
чз (3), аб (6)
Свободны:
чз (3), аб (6)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога