Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=значения теплофизических характеристик<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8
   Г492


    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Теплофизические характеристики--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники


Доп.точки доступа:
Громов, Михаил Аркадьевич; Красовская , Галина Ивановна
Экземпляры всего: 51
аб (38), кх (13)
Свободны: аб (38), кх (13)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога