Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=замораживание гидробионтов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
664.8/.9
З-264
Замороженные пищевые продукты.
Производство и реализация : научное издание / ред.-сост. Дж. А. Эванс, пер. с англ. яз. В. Д. Широков. - Санкт-Петербург : Издательство "Профессия", 2010. - 439, [1] с. : ил. ; 24 см. - (Научные основы и технологии). - Библиогр.: с. 431-433. -
ISBN
978-5-904757-02-1 (в пер.) : 1124.09 р. -
ISBN
978-1-4051-5478-9 : 1124.09 р.
ГРНТИ
65.13.21
65.59.19
УДК
664.8.037
637.5.037
621.56/.59
Рубрики:
Пищевые продукты--
Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
замороженные пищевые продукты
--
моделирование процессов
замораживания
--
холодильное оборудование
--
инновационные методы
замораживания
--
замораживание
мяса
--
замораживание
гидробионтов
--
замораживание
овощей
--
замораживание
хлебобулочных изделий
--
замороженные готовые блюда
--
хранение замороженных продуктов
--
сублимационная сушка
--
рефрижераторный транспорт
--
хладагенты
Доп.точки доступа:
Эванс, Дж. А. \ред., сост.\; Широков, В. Д. \пер.\
Экземпляры всего:
2
кх (1), чз (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога