Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=закваски бактериальные<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
637.3
Г935
Гудков, Анатолий Васильевич
.
Сыроделие: технологические, биологические и физико-химические аспекты : научное издание / А.В. Гудков; Под ред. С.А. Гудкова ; . - М. : ДеЛи принт, 2003. - 799 с. : ил. -
ISBN
5943430393 : 588.43 р.
ГРНТИ
65.63.39
УДК
637.3
Рубрики:
Сыроделие
Кл.слова (ненормированные):
сыроделие
--
история сыроделия
--
сыры
--
коагуляция молока
--
синерезис сгустка
--
молочнокислые бактерии
--
пропионовокислые бактерии
--
бактериофаги
--
бактериальные
закваски
--
закваски
бактериальные
--
микрофлора сыров
--
молоко
--
посолка сыров
--
твердые сыры
--
органолептические показатели твердых сыров
--
гигиена производства сыров
--
технология сыров
--
биохимия сыров
--
пороки сыров
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология молока и молочных продуктов (сыроделие) / 6 / Осн
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога