Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=загрязнители пищевых продуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
577
П368
Пищевая
химия
: учебник для студентов высших учебных заведений, обучающихся по направлениям 260100 "
Продукты
питания из растительного сырья", 260800 "Технология продукции и организация общественного питания", 100800 "Товароведение", 260200 "Производство
продуктов
питания из растительного сырья", 260400 "Технология жиров", 260500 "Технология
продуктов
специального назначения и общественного питания", 080400 "Товароведение и экспертиза товаров" (по областям применения, специальность 080401), 260600 "
Пищевая
инженерия" (специальность 260602) / А. П. Нечаев [и др.] ; под общ. ред. А. П. Нечаева. - 5-е изд., испр. и доп. - Санкт-Петербург : ГИОРД, 2012. - 668, [4] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 655-664. - 2000 экз.. -
ISBN
978-5-98879-143-0 (в пер.) : 1100.00 р.
Рекомендовано УМО
ГРНТИ
65.09.03
31.27
УДК
577.1(075.8)
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевая
химия--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
пищевая
химия
--
химия
пищевых
веществ
--
белковые вещества
--
углеводы
--
липиды
--
минеральные вещества
--
витамины
--
пищевые
кислоты
--
ферменты
--
пищевые
добавки
--
биологически активные добавки
--
ароматизаторы
--
вода
--
загрязнители
продовольственного сырья
--
загрязнители
пищевых
продуктов
--
рациональное питание
--
учебники
Доп.точки доступа:
Нечаев, Алексей Петрович; Траубенберг, Светлана Евгеньевна; Кочеткова, Алла Алексеевна; Колпакова, Валентина Васильевна; Витол, Ирина Сергеевна; Кобелева, Ирина Борисовна; Нечаев, Алексей Петрович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 7 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Химия отрасли / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Полисахариды
пищевого
сырья / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога