Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=загрязнение пищевого сырья<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664
П368
Пища и пестициды
: Учеб. пособие для вузов по спец. "Технология продуктов питания" / Т.Ф. Чиркина [и др.] ; Под ред. Т.Ф. Чиркиной; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2000. - 147 с. -
ISBN
892300277 : 20.00 р.
ГРНТИ
65.09.03
УДК
664.014
Рубрики:
Пищевые
продукты--Пестициды--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
Пища
--
Пищевые
продукты
--
Пестициды
--
Продукты питания
--
Пищевое
сырье
--
Загрязнение
пищевого
сырья
--
Детоксикация пестицидов
--
Токсические свойства пестицидов
--
Физико-химические свойства пестицидов
--
Учебные пособия
Доп.точки доступа:
Чиркина, Т.Ф.; Цыбикова, Г.Ц.; Чебунина, Е.И.; Сперанская, Т.Н.; Чиркина, Т.Ф. \ред.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
12
чз (5), аб (7)
Свободны:
чз (5), аб (7)
Найти похожие
>
2.
641
В543
Витол, Ирина Сергеевна
.
Экологические проблемы производства и потребления
пищевых
продуктов : Учеб. пособие для вузов по напр. 552400 "Технология продуктов питания", 655600 "Пр-во продовольст. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.С. Витол ; МГУПП. - М. : [б. и.], 2003. - 91 с. : ил. -
ISBN
5230128054 : 99.01 р.
Доп. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые
продукты--
Загрязнение
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
загрязнение
пищевых
продуктов
--
загрязнение
пищевого
сырья
--
токсикологическая оценка загрязняющих веществ
--
загрязняющие вещества
--
чужеродные вещества
--
природные токсиканты
--
метаболизм чужеродных соединений
--
безопасность
пищевых
добавок
--
фальсификация
пищевых
продуктов
--
антиалиментарные факторы питания
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного
сырья
/ 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности
сырья
/ 4 / Осн
Экземпляры всего:
20
чз (4), кх (1), аб (15)
Свободны:
чз (4), кх (1), аб (15)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога