Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (83)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (7)
Вестник ВСГУТУ (4)
Материалы конференций ВСГУТУ (4)
Авторефераты (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жирные кислоты<.>)
Общее количество найденных документов
:
15
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-15
>
1.
664
П185
Паронян, Владимир Хачикович
.
Технология жиров и жирозаменителей : [учеб. пособие для вузов] / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2006. - 759 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-128-9 : 1124.00 р., 1301.65 р., 1034.70 р.
ГРНТИ
65.65
УДК
664.3(075.8)
665.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые жиры--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жирозаменители
--
растительные масла
--
поверхостно-активные вещества
--
моющие средства
--
рафинация жиров
--
модифицированные жиры
--
маргариновая продукция
--
майонезная продукция
--
глицерин
--
жирные
кислоты
--
мыло
--
синтетические моющие средства
--
вторичные сырьевые ресурсы
--
охрана окружающей среды масложировой промышленности
--
масложировая промышленность
--
экология масложировой промышленности
--
учебные пособия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
Экземпляры всего:
11
аб (9), чз (2)
Свободны:
аб (9), чз (2)
Найти похожие
>
2.
664
К175
Калошин, Юрий Аркадьевич
.
Технология и оборудование масложировых предприятий : Учеб. для нач. проф. образования / Ю.А. Калошин. - М. : Академия, 2002. - 361 с. : ил. - (Профессиональное образование) (Производство пищевой продукции). -
ISBN
5-7695-1212-1 : 189.00 р., 152 р.
Допущено Эксперт. советом по нач. проф. образованию
ГРНТИ
65.65
УДК
664.3(075.32)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность
--
маслодобывающие предприятия
--
жироперерабатывающие предприятия
--
масложировые предприятия
--
технологическое оборудование масложировой промышленности
--
прессовое производство масла
--
экстракционное производство масла
--
масло растительное
--
рафинация жиров
--
гидрогенизация жиров
--
переэтерификация жиров
--
маргарин
--
майонез
--
глицерин
--
жирные
кислоты
--
мыло
--
синтетические моющие средства
--
учебники
Экземпляры всего:
4
чз (3), аб (1)
Свободны:
чз (3), аб (1)
Найти похожие
>
3.
641
О-21
Обогащение пищевых продуктов
и биологические активные добавки: технология, безопасность и нормативная база : научное издание / Пер. с англ. И.С. Горожанкиной ; Ред. - сост. П.Б. Оттавей. - СПб. : Профессия, 2010. - 309 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
978-5-93913-188-9. -
ISBN
978-1-84569-144-8 : 1653.08 р.
ГРНТИ
65.55.37
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Биологически активные добавки
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
биологические активные добавки
--
БАД
--
обогащение пищевых продуктов
--
таблетки
--
капсулы
--
жидкие формы
--
порошковые формы
--
полифенолы
--
каротиноиды
--
жирные
кислоты
--
фитостерины
--
полиненасыщенные
жирные
кислоты
--
витамины
--
жирорастворимые витамины
--
водорастворимые витамины
--
микронутриенты
--
химия витаминов
--
жирнокислотный состав обогащенных пищевых продуктов
--
полифенольные антиоксиданты
--
биодоступность нутрицевтиков
--
стандарты Кодекс Алиментариус
--
Европейское пищевое законодательство
--
безопасность витаминов
Доп.точки доступа:
Оттавей, Питер Берри \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / БиоТех / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза продуктов функционального питания / 3 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология продуктов функционального питания / 1 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Технология пробиотических биологически активных добавок / 2 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Современные методы исследования сырья и кулинарной продукции / 3 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Государственная политика в области продукции питания / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Свободны:
чз (1), кх (1), зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
664
П185
Паронян, Владимир Хачикович
.
Аналитический контроль и оценка качества масложировой продукции : Учеб. пособие для вузов по спец. 260401 (270700) "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-косметических продуктов" / В.Х. Паронян, Н.М. Скрябина. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 312 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-145-6 : 796.80 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.65
61.47
УДК
664.3(075.8)
661.187(075.8)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Аналитический контроль--Оценка качества--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
масложировая промышленность
--
аналитический контроль
--
оценка качества
--
мыловаренная промышленность
--
масла
--
жиры
--
жидкие масла
--
воскоподобные вещества
--
фосфоросодержащие вещества
--
растительные масла
--
жирные
кислоты
--
семена подсолнечника
--
хлопковые семена
--
семена сои
--
бескожурные семена
--
гидратация фосфолипидов
--
адсорбционная рафинация
--
дезодорация масел
--
гидрогенезация жиров
--
жиропереработка
--
мыльно-щелочная среда
--
отбеливание жиров
--
кулинарные жиры
--
кондитерские жиры
--
глицерин
--
дистилляция
жирных
кислот
--
хозяйственное мыло
--
туалетное мыло
--
синтетические моющие порошки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Скрябина, Наталья Михайловна
Экземпляры всего:
5
аб (3), чз (2)
Свободны:
аб (3), чз (2)
Найти похожие
>
5.
664
П185
Паронян, Владимир Хачикович
.
Технология и организация производства жиров и жирозаменителей : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2706 Технология жиров и жирозаменителей / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 511 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-141-8 : 758.40 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
65.65
61.47
УДК
664.3(075.32)
661.187(075.32)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жирозаменители
--
растительные масла
--
масличное сырье
--
масличные семена
--
переработка жиров
--
животные жиры
--
модифицированные жиры
--
технические жировые продукты
--
рафинация жиров
--
маргариновая продукция
--
пищевые поверхностно-активные вещества
--
майонезная продукция
--
глицерин
--
жирные
кислоты
--
хозяйственное мыло
--
туалетное мыло
--
вторичные сырьевые ресурсы
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
>
6.
664
Т384
Технохимический контроль жиров
и жирозаменителей : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", по спец. 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" / Под ред. О.Б. Рудакова. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 20 с. : ил. -
ISBN
978-5-8114-1147-4 : 799.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.65
УДК
664.3(075.8)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Технохимический контроль жиров--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жирозаменители
--
технохимический контроль жиров
--
производство растительных жиров
--
масличное сырье
--
рафинация масел
--
пищевая ценность жиров
--
жирные
кислоты
--
пищевые жиры
--
животные жиры
--
растительные масла
--
качество жиров
--
контроль качества жиров
--
хроматографические методы контроля
--
газожидкостная хроматография
--
жидкостная хроматография
--
спектрометрические методы контроля
--
дифференциально-термический анализ твердых жиров
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рудаков, Олег Борисович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
7.
61
А501
Алимова, Екатерина Константиновна
.
Липиды и
жирные
кислоты
в норме и при ряде патологических состояний : научное издание / Е.К. Алимова, А.Т. Аствацатурьян, Л.В. Жаров. - М. : Медицина, 1975. - 280 с. - 1.70 р.
ГРНТИ
31.23.33
УДК
616
577.1
Рубрики:
Биохимия--Липиды--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
липиды
--
обмен липидов
--
биосинтез
жирных
кислот
--
жирные
кислоты
--
нарушения обмена липидов
--
монографии
Доп.точки доступа:
Аствацатурьян, Арсен Тигранович; Жаров, Леонид Всеволодович
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
>
8.
6П7.57/Л55-029923
6П8.74
Л551
Либерман, Симон Григорьевич
.
Способы фракционирования животных жиров и их
жирных
кислот
[] : [Обзор] / С.Г. Либерман ; ЦИНТИпищепром. - М. : [б. и.], 1965. - 40 с. : ил. - 0.15 р.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
665.2
Рубрики:
Животные жиры--Фракционирование--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
химический состав жиров
--
твердые жиры
--
фракционирование жиров
--
способы фракционирования
--
жирные
кислоты
--
обзоры
Доп.точки доступа:
ЦИНТИпищепром
Экземпляры всего:
4
кх (4)
Свободны:
кх (4)
Найти похожие
>
9.
6П8
Х463
Химический состав пищевых продуктов : Справочник / Под ред. И. М. Скурихина, М. Н. Волгарева. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Агропромиздат, 1987.
Кн. 2
: Справочные таблицы содержания аминокислот,
жирных
кислот
, витаминов, макро- и микроэлементов, органических
кислот
и углеводов. - 1987. - 358, [1] с. : табл. ; 22 см. - ). - Библиогр. в конце разд. - Предм. указ.: с. 348-357. - 39000 экз.. - (в пер.) : 1.80 р.
Одобрено М-вом здравоохранения СССР
ГРНТИ
71.33.13
65.09.03
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Химический состав--Справочные таблицы--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
пищевая ценность продуктов питания
--
белки
--
липиды
--
углеводы
--
витамины
--
минеральные вещества
--
таблицы содержания аминокислот
--
жирные
кислоты
--
макроэлементы
--
микроэлементы
--
органические
кислоты
--
химический состав пищевых продуктов
--
справочные таблицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Скурихин, Игорь Михайлович \ред.\; Волгарев, М. Н. \ред.\
Экземпляры всего:
45
кх (8), аб (37)
Свободны:
кх (8), аб (37)
Найти похожие
>
10.
6П7.57
Р851
Руководство по технологии получения и переработки растительных масел и жиров : (Типовые и принципиальные технол. схемы, оборуд. и его эксплуатация, технология произв. процессов, технол. инструкции) / Под общ. ред. А. Г. Сергеева; ВНИИЖ. - 2-е изд., доп. и перераб. - Л. : [б. и.], 19 - .
Т. 4
: Производство глицерина,
жирных
кислот
, хозяйственного и туалетного мыла и синтетических моющих средств. - 1975. - 544 с. - ). - Б. ц.
ГРНТИ
65.65.39
УДК
664.3
Рубрики:
Масло-жировая промышленность--Жиры--Мыло--Руководства
Кл.слова (ненормированные):
масло-жировая промышленность
--
растительные масла
--
жиры
--
переработка масел
--
переработка жиров
--
глицерин
--
жирные
кислоты
--
мыло хозяйственное
--
мыло туалетное
--
синтетические моющие средства
--
руководства
Доп.точки доступа:
Сергеев, А.Г. \ред.\; ВНИИЖ
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-15
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога