Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=жиловка мяса<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
637.523
С325
Серебро, А. Р.
Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523
Рубрики:
Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные
--
Вареные колбасы
--
Фарш колбасный
--
Стадийная обработка фарша
--
Куттеры
--
Двухфазные процессы
--
Дефростация
мяса
--
Жиловка
мяса
--
Белковые стабилизаторы
--
Измельчение
мяса
--
Посол
мяса
--
Созревание
мяса
--
Мясное сырье
Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
637.523
С16
Салаватулина, Равиля Мухамеджановна
.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. -
ISBN
5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522
Рубрики:
Колбасное производство--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
обвалка
мяса
--
дообвалка
мяса
--
жиловка
мяса
--
субпродукты
--
пищевая кровь
--
варенные колбасы
--
фарш варенных колбас
--
белки в колбасном производстве
--
качество колбасных изделий
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Найти похожие
>
3.
637.5
К603
Колесникова, Нина Васильевна
.
Технология
мяса
и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология
мяса
и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология
мяса
--
здоровое питание
--
промышленная разделка туш
--
жиловка
мяса
--
колбасные изделия
--
мясной фарш
--
шприцевание
--
колбасные оболочки
--
тепловая обработка мясопродуктов
--
производство жестяной тары
--
стерилизация консервов
--
дефекты мясных консервов
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология
мяса
и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология
мяса
) / 7 / Осн
Экземпляры всего:
48
чз (3), аб (45)
Свободны:
чз (3), аб (45)
Найти похожие
>
4.
6П8.74
Ч-659
Чирятников, В. И.
Обвалка и
жиловка
мяса
: производственно-практическое издание / В. И. Чирятников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 83 с. - (Библиотека рабочего). - 0.18 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.513
Рубрики:
Мясная промышленность--Обвалка
мяса
--
Жиловка
мяса
Кл.слова (ненормированные):
Обвалка
мяса
--
Обвалка говяжьего
мяса
--
Обвалка свинины
--
Обвалка баранины
--
Жиловка
мяса
--
Разделка шпика
--
Разделка
мяса
--
Крупнокусковые полуфабрикаты
--
Колбасное производство
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
5.
6П8.74
М 55
Механизация транспортных операций
в процессе обвалки и жиловки
мяса
: обзорная информация / В. А. Мотеюнас ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 19 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ
65.59.15
УДК
637.513
Рубрики:
Мясная промышленность--Механизация транспортных операций--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Обвалка
мяса
--
Жиловка
мяса
--
Конвейеры обвалки
мяса
--
Конвейеры жиловки
мяса
--
Транспортные операции процессов обвалки
мяса
--
Механизация транспортных операций
--
Обзорная информация
Доп.точки доступа:
Мотеюнас, В. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
>
6.
6П8.74
С16
Салаватулина, Равиля Мухамеджановна
.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522
Рубрики:
Колбасное производство--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование мясного сырья
--
обвалка
мяса
--
дообвалка
мяса
--
жиловка
мяса
--
субпродукты
--
пищевая кровь
--
варенные колбасы
--
фарш варенных колбас
--
белки в колбасном производстве
--
качество колбасных изделий
Экземпляры всего:
42
аб (10), кх (32)
Свободны:
аб (10), кх (32)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога