Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (1)Электронные издания ВСГУТУ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=жиловка мяса<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   637.523
   С325


    Серебро, А. Р.
    Из опыта работы четвертого колбасного завода Московского мясокомбината : Обзор / А.Р. Серебро, Д.С. Кац ; ЦНИИТЭИММП. - москва : [б. и.], 1970. - 16 с. - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство
Кл.слова (ненормированные):
Колбасы вареные -- Вареные колбасы -- Фарш колбасный -- Стадийная обработка фарша -- Куттеры -- Двухфазные процессы -- Дефростация мяса -- Жиловка мяса -- Белковые стабилизаторы -- Измельчение мяса -- Посол мяса -- Созревание мяса -- Мясное сырье


Доп.точки доступа:
Кац, Д.С.
Экземпляры всего: 1
чз (1)
Свободны: чз (1)
Найти похожие

2.
   637.523
   С16


    Салаватулина, Равиля Мухамеджановна.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. - ISBN 5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий

Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего: 21
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Найти похожие

3.
   637.5
   К603


    Колесникова, Нина Васильевна.
    Технология мяса и мясных продуктов : учебно-практическое пособие для бакалавров по направлению подготовки 260200.62 - Продукты питания животного происхождения профиля "Технология мяса и мясных продуктов" / Н. В. Колесникова, Б. А. Баженова, А. Е. Будаева ; Вост.-Сиб. гос. ун-т технологий и упр. - Улан-Удэ : Издательство ВСГУТУ, 2012. - 267, [1] с. : ил. ; 20 см. - 80 экз.. - 179.20 р., 179.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология мяса -- здоровое питание -- промышленная разделка туш -- жиловка мяса -- колбасные изделия -- мясной фарш -- шприцевание -- колбасные оболочки -- тепловая обработка мясопродуктов -- производство жестяной тары -- стерилизация консервов -- дефекты мясных консервов -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст

Доп.точки доступа:
Баженова, Баяна Анатольевна; Будаева, Анна Евгеньевна; Восточно-Сибирский государственный университет технологий и управления (Улан-Удэ)
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Оптимизация ассортимента мясных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Сертификация и экспертиза мясной продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
Экземпляры всего: 48
чз (3), аб (45)
Свободны: чз (3), аб (45)
Найти похожие

4.
   6П8.74
   Ч-659


    Чирятников, В. И.
    Обвалка и жиловка мяса : производственно-практическое издание / В. И. Чирятников. - 2-е изд., перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1966. - 83 с. - (Библиотека рабочего). - 0.18 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Обвалка мяса--Жиловка мяса
Кл.слова (ненормированные):
Обвалка мяса -- Обвалка говяжьего мяса -- Обвалка свинины -- Обвалка баранины -- Жиловка мяса -- Разделка шпика -- Разделка мяса -- Крупнокусковые полуфабрикаты -- Колбасное производство

Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

5.
   6П8.74
   М 55


   
    Механизация транспортных операций в процессе обвалки и жиловки мяса : обзорная информация / В. А. Мотеюнас ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1978. - 19 с. - (Мясная промышленность). - 0.10 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Механизация транспортных операций--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
Обвалка мяса -- Жиловка мяса -- Конвейеры обвалки мяса -- Конвейеры жиловки мяса -- Транспортные операции процессов обвалки мяса -- Механизация транспортных операций -- Обзорная информация


Доп.точки доступа:
Мотеюнас, В. А.; Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего: 2
кх (2)
Свободны: кх (2)
Найти похожие

6.
   6П8.74
   С16


    Салаватулина, Равиля Мухамеджановна.
    Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Колбасное производство--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование мясного сырья -- обвалка мяса -- дообвалка мяса -- жиловка мяса -- субпродукты -- пищевая кровь -- варенные колбасы -- фарш варенных колбас -- белки в колбасном производстве -- качество колбасных изделий

Экземпляры всего: 42
аб (10), кх (32)
Свободны: аб (10), кх (32)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога