Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=жидкостнохроматографические методы анализа подсластителей<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Н338
Натуральные и искусственные
подсластители. Свойства и экспертиза качества : [Монография] / К. К. Полянский [и др.]. - М. : ДеЛи принт, 2009. - 251 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-186-9 : 576 р.
ГРНТИ
65.09
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Подсластители--Монографии
Кл.слова (ненормированные):
подсластители натуральные
--
подсластители искусственные
--
экспертиза качества
--
пищевые добавки
--
сахароза
--
углеводы
--
заменители сахара
--
свеклосахарное производство
--
глюкоза
--
лактоза
--
крахмал
--
хроматографические
методы
определения
подсластителей
--
жидкостнохроматографические
методы
анализа
подсластителей
--
монографии
Доп.точки доступа:
Полянский, Константин Константинович; Рудаков, Олег Борисович; Подпоринова, Галина Константиновна; Хрипушин, Владимир Васильевич; Верзилина, Наталья Дмитриевна
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Пищевые добавки в молочной промышленности / 7 / Доп
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога