Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
в найденном
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (7)
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)
Материалы конференций ВСГУТУ (2)
Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=животные жиры<.>)
Общее количество найденных документов
:
16
Показаны документы
с 1 по 10
1-10
11-16
>
1.
637.5
Б899
Брянская, Ирина Васильевна
Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов
животного
происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
Ч. I
: Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
65.59.19
УДК
637.521.2(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
технология мяса
--
мясожировое производство
--
животные
жиры
--
холодильная обработка
--
консервирование шкур
--
консервирование посолом
--
практикумы
--
учебно-практические пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов
животного
происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов
животного
происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего:
40
чз (3), аб (37)
Свободны:
чз (3), аб (37)
Найти похожие
>
2.
637.5
Р598
Рогов, Иосиф Александрович
Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
Кн. 1
: Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. -
ISBN
978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5(075.8)
Рубрики:
Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса
--
технология мясных продуктов
--
сырье мясной промышленности
--
скот
--
птица
--
кролики
--
транспортирование скота
--
приемка скота
--
содержание скота
--
переработка скота
--
качество мяса
--
холодильная обработка мяса
--
кровь
--
эндокринно-ферментное сырье
--
субпродукты
--
животные
жиры
--
кишечное сырье
--
обработка шкур
--
кератинсодержащее сырье
--
технические
жиры
--
кормовая мука
--
животный
клей
--
желатин
--
яйцепродукты
--
учебники
Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья
животного
происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов
животного
происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов
животного
происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов
животного
происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
Экземпляры всего:
10
чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие
>
3.
577
О-931
Оценка новых природных
источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в
жирах
растительного,
животного
происхождения и гидробионтов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2009. - 44 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ
65.65.03
УДК
577.1
641.1/.3
664.3
Рубрики:
Пищевые
жиры
--Антиокислительные свойства--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пищевые
жиры
--
антиоксиданты
--
антиокислительные свойства
жиров
--
растительные
жиры
--
бадан
--
облепиха
--
подсолнечное масло
--
животные
жиры
--
свиной
жир
--
жир
нерпы
--
биохимические исследования
жиров
--
физико-химические исследования
жиров
--
отчеты о НИР
Доп.точки доступа:
Золотарева, А.М. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего:
1
зал ППС (1)
Свободны:
зал ППС (1)
Найти похожие
>
4.
614
П121
Павлова, Светлана Николаевна
.
Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
76.33.35
68.41.31
УДК
614.3(075.8)
619(075.8)
Рубрики:
Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза
--
санитарно-эпидемиологический надзор
--
мясные продукты
--
мясо домашней птицы
--
яйца
--
животные
жиры
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
солено-копченые мясные изделия
--
копченые мясные изделия
--
мясные баночные консервы
--
лабораторные практикумы
--
Учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего:
32
аб (29), чз (3)
Свободны:
аб (29), чз (3)
Найти похожие
>
5.
664
П185
Паронян, Владимир Хачикович
.
Технология и организация производства
жиров
и жирозаменителей : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2706 Технология
жиров
и жирозаменителей / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 511 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-141-8 : 758.40 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
65.65
61.47
УДК
664.3(075.32)
661.187(075.32)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жирозаменители
--
растительные масла
--
масличное сырье
--
масличные семена
--
переработка
жиров
--
животные
жиры
--
модифицированные
жиры
--
технические жировые продукты
--
рафинация
жиров
--
маргариновая продукция
--
пищевые поверхностно-активные вещества
--
майонезная продукция
--
глицерин
--
жирные кислоты
--
хозяйственное мыло
--
туалетное мыло
--
вторичные сырьевые ресурсы
--
учебники
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
Экземпляры всего:
10
аб (8), чз (2)
Свободны:
аб (8), чз (2)
Найти похожие
>
6.
664
Т384
Технохимический контроль
жиров
и жирозаменителей : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", по спец. 260401 "Технология
жиров
, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" / Под ред. О.Б. Рудакова. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 20 с. : ил. -
ISBN
978-5-8114-1147-4 : 799.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
65.65
УДК
664.3(075.8)
Рубрики:
Масложировая промышленность--Технохимический контроль
жиров
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
жиры
--
жирозаменители
--
технохимический контроль
жиров
--
производство растительных
жиров
--
масличное сырье
--
рафинация масел
--
пищевая ценность
жиров
--
жирные кислоты
--
пищевые
жиры
--
животные
жиры
--
растительные масла
--
качество
жиров
--
контроль качества
жиров
--
хроматографические методы контроля
--
газожидкостная хроматография
--
жидкостная хроматография
--
спектрометрические методы контроля
--
дифференциально-термический анализ твердых
жиров
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рудаков, Олег Борисович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
7.
658.6
Ч34
Чебакова, Галина Викторовна
.
Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов
животного
происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. -
ISBN
978-5-9532-0730-0 (в пер.). -
ISBN
978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ
68.39.71
71.01.55
81.81
УДК
658.6(075.8)
658.562(075.8)
637.05(075.8)
Рубрики:
Товароведение--Продукты
животного
происхождения--Учебные пособия
Экспертиза--Продукты
животного
происхождения--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов
--
экспертиза пищевых продуктов
--
продукты
животного
происхождения
--
молочные продукты
--
кисломолочные продукты
--
молочные консервы
--
мясные продукты
--
убойные
животные
--
мясо птицы
--
животные
жиры
--
субпродукты
--
колбасные изделия
--
мясные полуфабрикаты
--
мясные консервы
--
яичные продукты
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Данилова, Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
>
8.
6П8
Л551
Либерман, С. Г.
Сепараторы и центрифуги в установках для непрерывного производства
животных
жиров
: [Обзор] / С.Г. Либерман, В.П. Петровский. - М. : [б. и.], 1959 - . - (Новая техника за рубежом).
Вып. 42
. - 1959. - 64 с. : ил. - 0.58 р.
ГРНТИ
65.59.37
УДК
665.2
Рубрики:
Мясная промышленность--Центробежные машины--Производство
жиров
--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
машины центробежные
--
сепараторы
--
центрифуги
--
очистка
жиров
--
отстойные центрифуги
--
производство
жиров
--
животные
жиры
--
обзоры
Доп.точки доступа:
Бюро техн. информ. и пропаганды мясной пром-сти
Экземпляры всего:
3
аб (3)
Свободны:
аб (3)
Найти похожие
>
9.
6П8
К591
Козин, Николай Иванович
.
Товароведение пищевых
жиров
, молока и молочных продуктов [] : учебник для товароведных факультетов вузов / Н. И. Козин. - Москва : Экономика, 1968. - 478, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 471 (19 назв.). - Предм. указ.: с. 472-476. - 25000 экз.. - (в пер.) : 1.26 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
65.63
71.01.55
УДК
658.6(075.8)
Рубрики:
Молочные продукты--Товароведение--Учебники
Товароведение--Молочные продукты--Пищевые
жиры
--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных продуктов
--
пищевые
жиры
--
растительные масла
--
животные
жиры
--
производство молочных продуктов
--
хранение молочных продуктов
--
жиры
морских
животных
--
гидрогенизация
жиров
--
маргарины
--
майонезы
--
молоко
--
молочные продукты
--
кисломолочные продукты
--
мороженое
--
молочные консервы
--
коровье масло
--
сыры
--
учебники
Экземпляры всего:
12
аб (10), кх (2)
Свободны:
аб (10), кх (2)
Найти похожие
>
10.
6П8
Г492
Гинзбург, Абрам Соломонович
.
Теплофизические характеристики пищевых продуктов [] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. -
ISBN
5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3(035)
Рубрики:
Пищевые продукты--Теплофизические характеристики--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты
--
теплофизические свойства пищевых продуктов
--
методы определения теплопроводности
--
методы определения удельной теплоемкости
--
температуропроводность пищевых продуктов
--
импульсные методы
--
массовая доля влаги продуктов
--
значения теплофизических характеристик
--
мясо
--
мясные продукты
--
рыба
--
рыбные продукты
--
горячие напитки
--
яйца
--
яичные продукты
--
пищевые
жиры
--
животные
жиры
--
жировые продукты
--
хлебобулочные изделия
--
кондитерские изделия
--
сахар
--
справочники
Доп.точки доступа:
Громов, Михаил Аркадьевич; Красовская , Галина Ивановна
Экземпляры всего:
51
аб (38), кх (13)
Свободны:
аб (38), кх (13)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
1-10
11-16
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога