Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
в найденном
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (7)Электронные издания ВСГУТУ (2)Статьи преподавателей ВСГУТУ (1)Материалы конференций ВСГУТУ (2)Авторефераты (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=животные жиры<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.
   637.5
   Б899


   Брянская, Ирина Васильевна

    Лабораторный практикум. Технология мяса и мясопродуктов : учеб.-практ. пособие для вузов по напр. 260100 Технология продуктов питания, 260300 Технология сырья и продуктов животного происхождения / И.В. Брянская, Н.И. Гомбожапова; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008 - .
   Ч. I : Мясожировое производство и холодильная обработка : . - 2008. - 159 с. : ил. - 128.65 р.
Рек. МО РБ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Практикумы --Учебно-практические пособия
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты -- технология мяса -- мясожировое производство -- животные жиры -- холодильная обработка -- консервирование шкур -- консервирование посолом -- практикумы -- учебно-практические пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
Гомбожапова, Нина Ивановна; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мясожирового производства / 5 / Осн
Экземпляры всего: 40
чз (3), аб (37)
Свободны: чз (3), аб (37)
Найти похожие

2.
   637.5
   Р598


   Рогов, Иосиф Александрович

    Технология мяса и мясных продуктов : учеб. для вузов: В 2-х кн. / И. А. Рогов, А. Г. Забашта, Г. П. Казюлин. - Москва : КолосС, 2009. - (Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений). - ISBN 978-5-9532-0538-2.
   Кн. 1 : Общая технология мяса. - 2009. - 565 с. : ил. - ISBN 978-5-9532-0643-3 : 362 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология мяса -- технология мясных продуктов -- сырье мясной промышленности -- скот -- птица -- кролики -- транспортирование скота -- приемка скота -- содержание скота -- переработка скота -- качество мяса -- холодильная обработка мяса -- кровь -- эндокринно-ферментное сырье -- субпродукты -- животные жиры -- кишечное сырье -- обработка шкур -- кератинсодержащее сырье -- технические жиры -- кормовая мука -- животный клей -- желатин -- яйцепродукты -- учебники


Доп.точки доступа:
Забашта, Андрей Григорьевич; Казюлин, Геннадий Павлович
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Введение в профессиональную деятельность (мясная и рыбная промышленность) / 1 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 2 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология производства мясных эмульсий / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Технология инновационных мясопродуктов / 3 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Производственно-технологический контроль на предприятии / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Структурирование мясных дисперсных систем / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Химия и физика сырья животного происхождения / 4 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Технология производства продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (Мясо и рыба) / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Физико-химические и биохимические основы получения продуктов животного происхождения (молоко) / 4 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Рациональное использование сырья в мясной промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Основы хранения мясных продуктов / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (технология производства полуфабрикатов) / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Формирование органолептических показателей готовой продукции / 5 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология соленых мясопродуктов / 6 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Спецкурс (технология мяса) / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология мяса и мясных продуктов (детское и диетическое питание) / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Разработка нормативно-технической документации в мясной промышленности / 7 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Особенности технологии производства мясных баночных консервов / 8 / Осн
Экземпляры всего: 10
чз (2), кх (1), аб (7)
Свободны: чз (2), кх (1), аб (7)
Найти похожие

3.
   577
   О-931


   
    Оценка новых природных источников антиоксидантов и разработка пищевых технологий с их применением. Изучить эффективность антиокислительных свойств в жирах растительного, животного происхождения и гидробионтов : отчет о НИР (промежуточ.) / ВСГТУ ; Рук. А.М. Золотарева. - Улан-Удэ, 2009. - 44 с. : ил. - № ГР 01.200807240
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые жиры--Антиокислительные свойства--Отчеты о НИР
Кл.слова (ненормированные):
пищевые жиры -- антиоксиданты -- антиокислительные свойства жиров -- растительные жиры -- бадан -- облепиха -- подсолнечное масло -- животные жиры -- свиной жир -- жир нерпы -- биохимические исследования жиров -- физико-химические исследования жиров -- отчеты о НИР


Доп.точки доступа:
Золотарева, А.М. \рук. работы.\; ВСГТУ
Экземпляры всего: 1
зал ППС (1)
Свободны: зал ППС (1)
Найти похожие

4.
   614
   П121


    Павлова, Светлана Николаевна.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза : Лаб. практикум [для вузов по спец. 260301 "Технол. мяса мясн. продуктов"] / С.Н. Павлова ; ВСГТУ. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2010. - 94 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Санитарно-эпидемиологический надзор--Лабораторные практикумы--Учебные пособия
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Лабораторные практикумы--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
ветеринарно-санитарная экспертиза -- санитарно-эпидемиологический надзор -- мясные продукты -- мясо домашней птицы -- яйца -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- солено-копченые мясные изделия -- копченые мясные изделия -- мясные баночные консервы -- лабораторные практикумы -- Учебные пособия

Перейти к внешнему ресурсу: полный текст,
Перейти к внешнему ресурсу: полный текст в ЭБС bookonlime

Доп.точки доступа:
ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Ветеринарно-санитарная экспертиза / 4 / Осн
Экземпляры всего: 32
аб (29), чз (3)
Свободны: аб (29), чз (3)
Найти похожие

5.
   664
   П185


    Паронян, Владимир Хачикович.
    Технология и организация производства жиров и жирозаменителей : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2706 Технология жиров и жирозаменителей / В.Х. Паронян. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 511 с. : ил. - ISBN 978-5-94343-141-8 : 758.40 р.
Допущено М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- жирозаменители -- растительные масла -- масличное сырье -- масличные семена -- переработка жиров -- животные жиры -- модифицированные жиры -- технические жировые продукты -- рафинация жиров -- маргариновая продукция -- пищевые поверхностно-активные вещества -- майонезная продукция -- глицерин -- жирные кислоты -- хозяйственное мыло -- туалетное мыло -- вторичные сырьевые ресурсы -- учебники

Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Введение в технологию продуктов питания / 4 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
Экземпляры всего: 10
аб (8), чз (2)
Свободны: аб (8), чз (2)
Найти похожие

6.
   664
   Т384


   
    Технохимический контроль жиров и жирозаменителей : Учеб. пособие для вузов по напр. подготовки 260200 "Пр-во продуктов питания из растительного сырья", по спец. 260401 "Технология жиров, эфирных масел и парфюмерно-космет. продуктов" / Под ред. О.Б. Рудакова. - СПб. ; М. ; Краснодар : Лань, 2011. - 20 с. : ил. - ISBN 978-5-8114-1147-4 : 799.92 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Масложировая промышленность--Технохимический контроль жиров--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
жиры -- жирозаменители -- технохимический контроль жиров -- производство растительных жиров -- масличное сырье -- рафинация масел -- пищевая ценность жиров -- жирные кислоты -- пищевые жиры -- животные жиры -- растительные масла -- качество жиров -- контроль качества жиров -- хроматографические методы контроля -- газожидкостная хроматография -- жидкостная хроматография -- спектрометрические методы контроля -- дифференциально-термический анализ твердых жиров -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Рудаков, Олег Борисович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / СМУК / 27.04.01 / Методы и средства контроля качества продукции / 1 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Инновационные продукты и технологии в жировой и ПК промышленности / 2 / Осн
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Технология жирозаменителей / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Инструментальные методы анализа / 1 / Доп
Экземпляры всего: 3
чз (3)
Свободны: чз (3)
Найти похожие

7.
   658.6
   Ч34


    Чебакова, Галина Викторовна.
    Товароведение, технология и экспертиза пищевых продуктов животного происхождения : учебное пособие для студентов высших учебных заведений, обучающихся по специальности 080401 "Товароведение и экспертиза товаров (по областям применения) / Г. В. Чебакова, И. А. Данилова. - Москва : КолосС, 2011. - 312 с. : ил. ; 21 см. - (Учебники и учебные пособия для высших учебных заведений). - Библиогр.: с. 311. - 500 экз.. - ISBN 978-5-9532-0730-0 (в пер.). - ISBN 978-5-9532-0426-2 : 883.30 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Товароведение--Продукты животного происхождения--Учебные пособия
   Экспертиза--Продукты животного происхождения--Учебные пособия

Кл.слова (ненормированные):
товароведение пищевых продуктов -- экспертиза пищевых продуктов -- продукты животного происхождения -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- молочные консервы -- мясные продукты -- убойные животные -- мясо птицы -- животные жиры -- субпродукты -- колбасные изделия -- мясные полуфабрикаты -- мясные консервы -- яичные продукты -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Данилова, Ирина Александровна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Товароведение продовольственных товаров / 4 / Доп
Экземпляры всего: 5
аб (2), чз (3)
Свободны: аб (2), чз (3)
Найти похожие

8.
   6П8
   Л551


   Либерман, С. Г.

    Сепараторы и центрифуги в установках для непрерывного производства животных жиров : [Обзор] / С.Г. Либерман, В.П. Петровский. - М. : [б. и.], 1959 - . - (Новая техника за рубежом).
   Вып. 42. - 1959. - 64 с. : ил. - 0.58 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясная промышленность--Центробежные машины--Производство жиров--Обзоры
Кл.слова (ненормированные):
машины центробежные -- сепараторы -- центрифуги -- очистка жиров -- отстойные центрифуги -- производство жиров -- животные жиры -- обзоры


Доп.точки доступа:
Бюро техн. информ. и пропаганды мясной пром-сти
Экземпляры всего: 3
аб (3)
Свободны: аб (3)
Найти похожие

9.
   6П8
   К591


    Козин, Николай Иванович.
    Товароведение пищевых жиров, молока и молочных продуктов [] : учебник для товароведных факультетов вузов / Н. И. Козин. - Москва : Экономика, 1968. - 478, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 471 (19 назв.). - Предм. указ.: с. 472-476. - 25000 экз.. - (в пер.) : 1.26 р.
Рек. Упр. учеб. заведений М-ва торговли РСФСР
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Молочные продукты--Товароведение--Учебники
   Товароведение--Молочные продукты--Пищевые жиры--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
товароведение молочных продуктов -- пищевые жиры -- растительные масла -- животные жиры -- производство молочных продуктов -- хранение молочных продуктов -- жиры морских животных -- гидрогенизация жиров -- маргарины -- майонезы -- молоко -- молочные продукты -- кисломолочные продукты -- мороженое -- молочные консервы -- коровье масло -- сыры -- учебники

Экземпляры всего: 12
аб (10), кх (2)
Свободны: аб (10), кх (2)
Найти похожие

10.
   6П8
   Г492


    Гинзбург, Абрам Соломонович.
    Теплофизические характеристики пищевых продуктов [] : справочник / А. С. Гинзбург, М. А. Громов, Г. И. Красовская . - Изд. 3-е, доп. и перераб. - Москва : Агропромиздат, 1990. - 286, [1] с. : ил ; 21 см. - Библиогр.: с. 258-284 (568 назв.). - 6000 экз.. - ISBN 5-10-001411-3 (в пер.) : 1.40 р., 1.10 р.
В библиотеке есть издания 1980 г.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Теплофизические характеристики--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
пищевые продукты -- теплофизические свойства пищевых продуктов -- методы определения теплопроводности -- методы определения удельной теплоемкости -- температуропроводность пищевых продуктов -- импульсные методы -- массовая доля влаги продуктов -- значения теплофизических характеристик -- мясо -- мясные продукты -- рыба -- рыбные продукты -- горячие напитки -- яйца -- яичные продукты -- пищевые жиры -- животные жиры -- жировые продукты -- хлебобулочные изделия -- кондитерские изделия -- сахар -- справочники


Доп.точки доступа:
Громов, Михаил Аркадьевич; Красовская , Галина Ивановна
Экземпляры всего: 51
аб (38), кх (13)
Свободны: аб (38), кх (13)
Найти похожие

 1-10    11-16 
 
ссылка на мобильную версию электронного каталога