Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Электронные издания ВСГУТУ (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=денатурация белков<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
577
М545
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2009. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи
--
биологическая ценность
белков
--
пищевые волокна
--
денатурация
белков
--
осахаривание крахмала
--
физико-химические превращения жиров
--
свойства пищевых добавок
--
гелеобразующие свойства пищевых добавок
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
,
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст в ЭБС bookonlime
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
чз (1), кх (4)
Свободны:
чз (1), кх (4)
Найти похожие
>
2.
Методические указания к
выполнению самостоятельной работы студентами по дисциплине "Химия пищи" [] : учебное пособие / ВСГТУ ; Сост. Э.Б. Битуева. - Улан-Удэ : Издательство ВСГТУ, 2008. - 41 с. - Б. ц.
ГРНТИ
31.27
Рубрики:
Пищевая химия--Методические указания--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
химия пищи
--
биологическая ценность
белков
--
пищевые волокна
--
денатурация
белков
--
осахаривание крахмала
--
физико-химические превращения жиров
--
свойства пищевых добавок
--
гелеобразующие свойства пищевых добавок
--
методические указания
--
учебные пособия
Перейти к внешнему ресурсу:
полный текст
Доп.точки доступа:
Битуева, Э.Б. \сост.\; ВСГТУ
Учебная литература:
ИПИБ / НиАХ / 27.03.02 / Химия пищи / 2 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 3 / Доп
ИПИБ / НиАХ / 19.03.04 / Химия пищи / 4 / Доп
Экземпляры всего:
5
кх (5)
Свободны:
кх (5)
Найти похожие
>
3.
577
Х465
Химия
белка
: учебное пособие для университетов / под ред. И. П. Ашмарина ; Ленингр. гос. ун-т им. А. А. Жданова. - Ленинград : Издательство Ленинградского университета, 1968 - .
Часть 1
: Общая химия
белка
. - 1968. - 195, [1] с. : рис. ; 22 см. - 5000 экз.. - (в пер.) : 150 р.
ГРНТИ
31.23.27
УДК
577.1(075.8)
Рубрики:
Биоорганическая химия--
Белки
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
белков
--
выделение
белков
--
очистка
белков
--
химический состав
белков
--
химические реакции
белков
--
структура белковых молекул
--
пространственная организация белковых молекул
--
электрохимия
белков
--
взаимодействие
белков
с водой
--
денатурация
белков
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Ашмарин, И. П.; Мюльберг, А. А.; Садикова, Н. В.; Сытинский, И. А.; Ашмарин, И. П. \ред.\; Ленинградский государственный университет им. А. А. Жданова
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога