Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гигиенический контроль<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
Б40
Безопасность продовольственного сырья
и пищевых продуктов : учеб. пособие для вузов по напр. 110500 - Ветеринар.-сан. экспертиза (бакалавриат), спец. 110501 - Ветеринар.-сан. экспертиза", напр. 260300 - Технология сырья и продуктов животного происхождения: спец. 260301 - "Технология мяса и мясн. продуктов", 260302 - "Технология рыбы и рыб. продуктов", 260303 - "Технология молока и молоч. продуктов", 240901 - "Биотехнология" и 240902 - "Пищ. биотехнология", 200503 - "Стандартизация и сертификация" / И. А. Рогов [и др.]. - Новосибирск : Сибирское университетское издательство, 2007. - 225 с. : ил. - (Питание. Практика, технология, гигиена, качество, безопасность). -
ISBN
5-94087-058-9. -
ISBN
978-5-94087-058-6 : 210.00 р., 300 р., 223 р., 360 р.
Рек. Советом УМО
ГРНТИ
65.09.05
УДК
641.1/.3(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Продовольственное сырье--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевых продуктов
--
безопасность продовольственного сырья
--
продовольственная безопасность
--
пищевые продукты
--
загрязнение пищевых продуктов
--
контаминанты химического происхождения
--
контаминанты биологического происхождения
--
радиационная безопасность продовольственного сырья
--
радиационная безопасность пищевых продуктов
--
пищевые добавки
--
оценка безопасности пищевых добавок
--
контроль
за применением пищевых добавок
--
полимерные материалы
--
гигиенический
контроль
--
биологически активные добавки
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Рогов, Иосиф Александрович; Дунченко, Нина Ивановна; Позняковский, Валерий Михайлович; Бердутина, Алла Викторовна; Купцова, Светлана Вячеславовна
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.03.02 / Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания / 3 / Доп
ФЭСТД / СТС / 43.03.02 / Безопасность продовольственного сырья / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.02 / Научные основы производства продуктов длительного хранения / 4 / Доп
ИПИБ / СМУК / 27.04.02 / Современные проблемы обеспечения качества, конкурентоспособность и безопасность продукции / 4 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Безопасность продуктов питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (2), аб (13)
Свободны:
чз (2), аб (12)
Найти похожие
>
2.
663
С741
Справочник по производству
мороженого : справочное издание / Под общ. ред. Ю.А. Оленева. - М. : ДеЛи принт, 2004. - 797 с. : ил. -
ISBN
5-94343-074-1 : 1439.65 р.
ГРНТИ
65.63.29
УДК
663.67(035)
Рубрики:
Мороженое--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мороженое
--
характеристика мороженого
--
классификация мороженого
--
структура мороженого
--
свойства смесей мороженого
--
сырье для мороженого
--
приготовление смесей мороженого
--
фризерование смесей мороженого
--
дозаторы мороженого
--
фруктопитатели
--
дозаторы сухих ингредиентов
--
закаливание мороженого
--
вафли для мороженого
--
глазурь для мороженого
--
фасованное мороженое
--
состав мороженого
--
рецептура мороженого
--
мягкое мороженое
--
упаковочные материалы
--
хранение мороженого
--
производственный
контроль
--
контроль
качества мороженого
--
санитарный
контроль
--
гигиенический
контроль
--
охрана труда
--
безопасность производства
--
справочники
Доп.точки доступа:
Оленев, Ю.А. \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения цельномолочных продуктов / 8 / Доп
Экземпляры всего:
10
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (7)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога