Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=геронтологическое питание<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
641
Д679
Донченко, Людмила Владимировна
.
Безопасность пищевой продукции : Учеб. для вузов по спец. 311200 "Технология пр-ва и переработки с.-х. продукции" / Л.В. Донченко, В.Д. Надыкта. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - М. : ДеЛи принт, 2007. - 538 с. : ил. -
ISBN
978-5-94343-092-3 : 941.76 р.
Рек. М-вом сел. хоз-ва РФ
ГРНТИ
65.09.03
76.33.35
УДК
641.1/.3(075.8)
614.3(075.8)
664.014(075.8)
Рубрики:
Пищевые продукты--Безопасность--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
безопасность пищевой продукции
--
пищевые продукты
--
рациональное
питание
--
пищевая безопасность
--
опасности микробного происхождения
--
избыток пищевых веществ
--
пищевая ценность продуктов
--
опасности чужеродных веществ
--
металлические загрязнения
--
радионуклеиды
--
пестициды
--
нитраты
--
диоксины
--
генномодифицированные организмы
--
пищевые добавки
--
технологические вспомогательные средства
--
биологически активные добавки
--
фальсификация пищевой продукции
--
социальные токсиканты
--
детское
питание
--
лечебное
питание
--
геронтологическое
питание
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Надыкта, Владимир Дмитриевич
Учебная литература:
ИПИБ / ТПРС / 19.04.02 / Современные технологии производства экологически безопасной продукции из растительного сырья / 2 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 2 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.04.07 / Товароведение и экспертиза генно-модифицированных продуктов / 3 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.04.03 / Безопасность пищевой продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья / 4 / Осн
ИПИБ / БиоТех / 35.03.06 / Экологическая безопасность сельскохозяйственной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТММТЭТ / 38.03.07 / Безопасность продовольственных товаров / 5 / Осн
ИПИБ / СМУК / 27.03.02 / Система менеджмента безопасности в пищевой промышленности / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Система менеджмента безопасности пищевых продуктов ИСО 22000 / 5 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Биологическая безопасность пищевых систем / 7 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Современные подходы к обеспечению безопасности сырья и готовой продукции / 7 / Доп
Экземпляры всего:
14
зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (11)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога