Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (6)
Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=гастрономия<.>)
Общее количество найденных документов
:
3
Показаны документы
с 1 по 3
>
1.
637.5
К75
Кох, Герман
.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная
гастрономия
: [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52(035)
Рубрики:
Мясные продукты--Справочники
Колбасные изделия--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
мясные продукты
--
рецептура мясных изделий
--
мясная
гастрономия
--
солено-копченые мясные изделия
--
сырокопченые колбасы
--
варено-копченые колбасы
--
вареные колбасы
--
вареные формованные колбасы
--
колбасы для обжарки
--
колбасы из вареного сырья
--
ливерные колбасы
--
кровяные колбасы
--
зельцы
--
мясные изделия в желе
--
колбасные изделия пониженной жирности
--
мясные изделия из мяса птицы
--
колбасные изделия из мяса птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Фукс, Мартин
Экземпляры всего:
17
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
2.
641
Р32
Ревель, Жан-Франсуа
.
Кухня и культура : Лит. история гастроном. вкусов от античности до наших дней / Ж.-Ф. Ревель ; Пер. с фр. А. Лущанова. - Екатеринбург : У-Фактория, 2004. - 335 с. - (Масскультура). -
ISBN
5-94799-369-4 : 163 р., 240 р., 152 р.
ГРНТИ
71.33.13
13.09
УДК
641.5
ББК
Ч113
Рубрики:
Кулинария--История
История культуры--Кухня--
Гастрономия
Кл.слова (ненормированные):
история кухни
--
история
гастрономии
--
история кулинарии
--
национальные кухни
--
кулинария
--
кухня
--
гастрономия
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Осн
Экземпляры всего:
15
чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие
>
3.
У9(2)42
С16
Сала, Юзеф
.
Маркетинг в общественном питании : научное издание / Ю. Сала ; Пер. с пол. И.И. Иванюка. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 237 с. : ил. -
ISBN
5-279-03093-7 : 193.52 р., 165 р.
ГРНТИ
71.33.75
ББК
У9(2)424
Рубрики:
Экономика общественного питания--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание
--
маркетинг в общественном питании
--
гастрономия
--
ресторанное дело
--
гастрономические услуги
--
индивидуальная
гастрономия
--
системная
гастрономия
--
гостиничное хозяйство
--
дистрибуция гастрономических услуг
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы экономики, менеджмента и маркетинга / 2 / Доп
Экземпляры всего:
6
мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)
Свободны:
мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога