Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
 Найдено в других БД:Статьи (6)Статьи о Бурятии (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=гастрономия<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.
   637.5
   К75


    Кох, Герман.
    Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). - ISBN 5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясные продукты--Справочники
   Колбасные изделия--Справочники

Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия -- мясные продукты -- рецептура мясных изделий -- мясная гастрономия -- солено-копченые мясные изделия -- сырокопченые колбасы -- варено-копченые колбасы -- вареные колбасы -- вареные формованные колбасы -- колбасы для обжарки -- колбасы из вареного сырья -- ливерные колбасы -- кровяные колбасы -- зельцы -- мясные изделия в желе -- колбасные изделия пониженной жирности -- мясные изделия из мяса птицы -- колбасные изделия из мяса птицы -- справочники


Доп.точки доступа:
Фукс, Мартин
Экземпляры всего: 17
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие

2.
   641
   Р32


    Ревель, Жан-Франсуа.
    Кухня и культура : Лит. история гастроном. вкусов от античности до наших дней / Ж.-Ф. Ревель ; Пер. с фр. А. Лущанова. - Екатеринбург : У-Фактория, 2004. - 335 с. - (Масскультура). - ISBN 5-94799-369-4 : 163 р., 240 р., 152 р.
ГРНТИ
УДК
ББК Ч113
Рубрики: Кулинария--История
   История культуры--Кухня--Гастрономия

Кл.слова (ненормированные):
история кухни -- история гастрономии -- история кулинарии -- национальные кухни -- кулинария -- кухня -- гастрономия

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / История кулинарии / 3 / Осн
Экземпляры всего: 15
чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Свободны: чз (2), зал ППС (1), аб (12)
Найти похожие

3.
   У9(2)42
   С16


    Сала, Юзеф.
    Маркетинг в общественном питании : научное издание / Ю. Сала ; Пер. с пол. И.И. Иванюка. - М. : Финансы и статистика, 2006. - 237 с. : ил. - ISBN 5-279-03093-7 : 193.52 р., 165 р.
ГРНТИ
ББК У9(2)424
Рубрики: Экономика общественного питания--Маркетинг
Кл.слова (ненормированные):
общественное питание -- маркетинг в общественном питании -- гастрономия -- ресторанное дело -- гастрономические услуги -- индивидуальная гастрономия -- системная гастрономия -- гостиничное хозяйство -- дистрибуция гастрономических услуг

Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Маркетинг, реклама и дизайн в общественном питании / 7 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Основы экономики, менеджмента и маркетинга / 2 / Доп
Экземпляры всего: 6
мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)
Свободны: мрипк (1), зал ППС (2), чз (3)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога