Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Поисковый запрос: (<.>K=влагосодержание мясных продуктов<.>)
Общее количество найденных документов : 1
1.
   6П8.74
   О-536


    Олефирова, А. П.
    Методические указания к работе "Влияние различных добавок, вводимых в мясо на его водосвязывающую способность" : методические указания / А. П. Олефирова, Г. В. Тимина, Н. В. Колесникова ; Вост.-Сиб. технол. ин-т. - Москва : [б. и.], 1979. - 12 с. - Б. ц.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Мясо--Водоудерживающая способность--Методические указания
Кл.слова (ненормированные):
водосвязывающая способность мяса -- влагосодержание мясных продуктов -- влагоемкость мясных продуктов -- влажность мясных продуктов -- гидратация белков мяса -- белки мяса -- лабораторные работы -- методические указания -- учебные пособия


Доп.точки доступа:
Тимина, Г. В.; Колесникова, Н. В.; Восточно-Сибирский технологический институт (Улан-Удэ)
Экземпляры всего: 18
кх (10), аб (8)
Свободны: кх (10), аб (8)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога