Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=влагоемкие характеристики<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8
З-946
Зурабишвили, Г. Г.
Физико-механические свойства пищевых порошкообразных материалов и способы их определения : Обзор. информ. / Г. Г. Зурабишвили ; ЦНИИТЭИпищепром. - Москва : [б. и.], 1982. - 34 с. - (Консервная, овощесушильная и пищеконцентратная промышленность ; вып. 2). - 0.25 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.1/.3
Рубрики:
Пищевые продукты--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
сыпучие пищевые материалы
--
порошкообразные пищевые материалы
--
объемные
характеристики
--
реологические
характеристики
--
влагоемкие
характеристики
--
качество продуктов
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
ЦНИИТЭИпищепром
Экземпляры всего:
1
кх (1)
Свободны:
кх (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога