Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (12)
Статьи преподавателей ВСГУТУ (22)
Материалы конференций ВСГУТУ (1)
Диссертации (2)
Авторефераты (3)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=варено-копченые колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.5
К75
Кох, Герман
.
Производство и рецептуры мясных изделий. Мясная гастрономия : [Справочник] / Г. Кох, М. Фукс; Пер. с нем. Е. Семенова. - Пер. 21-го нем. изд., перераб. и доп. - СПб. : Профессия, 2005. - 655 с. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5-93913-074-7 : 1669.03 р., 1507.50 р., 1508.00 р.
ГРНТИ
65.59.21
УДК
637.52(035)
Рубрики:
Мясные продукты--Справочники
Колбасные изделия--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
мясные изделия
--
мясные продукты
--
рецептура мясных изделий
--
мясная гастрономия
--
солено-
копченые
мясные изделия
--
сырокопченые
колбасы
--
варено
-
копченые
колбасы
--
вареные
колбасы
--
вареные
формованные
колбасы
--
колбасы
для обжарки
--
колбасы
из
вареного
сырья
--
ливерные
колбасы
--
кровяные
колбасы
--
зельцы
--
мясные изделия в желе
--
колбасные изделия пониженной жирности
--
мясные изделия из мяса птицы
--
колбасные изделия из мяса птицы
--
справочники
Доп.точки доступа:
Фукс, Мартин
Экземпляры всего:
17
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (14)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
А 674
Анисимов, С. И.
Справочник мастера колбасного производства / С. И. Анисимов. - Москва : Пищевая промышленность, 1971. - 344 с. - 0.91 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.523(035)
Рубрики:
Колбасное производство--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
Колбасное производство
--
Мясное сырье
--
Вспомогательные материалы
--
Посол мясопродуктов
--
Машинная обработка мясного фарша
--
Набивка мясного фарша в оболочку
--
Вязка
колбас
--
Навешивание
колбас
--
Термическая обработка колбасных изделий
--
Ассортимент колбасных изделий
--
Вареные
колбасы
--
Полукопченые
колбасы
--
Варено
-
копченые
колбасы
--
Сырокопченые
колбасы
--
Мясные копчености
--
Колбасы
из конины
--
Производство студня
--
Растительные добавки в колбасном производстве
--
Вареные
китовые
колбасы
--
справочники
Экземпляры всего:
7
зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (4), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога