Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Найдено в других БД:
Статьи (1)
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=варенные колбасы<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.523
С16
Салаватулина, Равиля Мухамеджановна
.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - 2-е изд. - СПб. : ГИОРД, 2005. - 236 с. : ил. -
ISBN
5-901065-90-5 : 390 р., 228.60 р., 253.90 р., 370 р.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522
Рубрики:
Колбасное производство--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
колбасное производство
--
обвалка мяса
--
дообвалка мяса
--
жиловка мяса
--
субпродукты
--
пищевая кровь
--
варенные
колбасы
--
фарш
варенных
колбас
--
белки в колбасном производстве
--
качество колбасных изделий
Учебная литература:
ИПИБ / ТМКП / 260200.68 / Научные принципы конструирования мясопродуктов / 4 / Доп
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Планирование и организация экспериментальных исследований мясных продуктов / 6 / Осн
ИПИБ / ТМКП / 19.03.03 / Технология колбасного производства / 7 / Осн
Экземпляры всего:
21
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (18)
Найти похожие
>
2.
6П8.74
С16
Салаватулина, Равиля Мухамеджановна
.
Рациональное использование сырья в колбасном производстве / Р.М. Салаватулина. - Москва : Агропромиздат, 1985. - 256 с. : ил. - Б. ц.
ГРНТИ
65.59.31
УДК
637.522
Рубрики:
Колбасное производство--Мясное сырье
Кл.слова (ненормированные):
рациональное использование мясного сырья
--
обвалка мяса
--
дообвалка мяса
--
жиловка мяса
--
субпродукты
--
пищевая кровь
--
варенные
колбасы
--
фарш
варенных
колбас
--
белки в колбасном производстве
--
качество колбасных изделий
Экземпляры всего:
42
аб (10), кх (32)
Свободны:
аб (10), кх (32)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога