Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=быстрозамороженные полуфабрикаты<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
664.8/.9
Б916
Бурмакин, А. Г.
Производство замороженных продуктов на Киевском холодильнике № 1 : научное издание / А.Г. Бурмакин, Я.Д. Фалькович, Г.А. Судоплатов. - москва : Пищевая промышленность, 1968. - 104 с. : ил. - 0.60 р.
ГРНТИ
65.13.21
УДК
664.8.037
Рубрики:
Пищевые продукты--Замораживание
Кл.слова (ненормированные):
Замороженные пищевые продукты
--
Быстрозамороженные
продукты
--
Производство замороженных продуктов
--
Технологические процессы
--
Рецептура
--
Быстрозамороженные
кулинарные изделия
--
Быстрозамороженные
полуфабрикаты
--
Замороженные вареники
--
Начинки
--
Плоды
--
Фрукты
--
Соки
--
Ягоды
--
Овощи
Доп.точки доступа:
Фалькович, Я.Д.; Судоплатов, Г.А.
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
2.
641
Г621
Голубев, Владимир Николаевич
.
Справочник работника общественного питания / В. Н. Голубев, М. П. Могильный, Т. В. Шленская ; под ред. В. Н. Голубева. - Москва : ДеЛи принт, 2003. - 589 с. : ил. -
ISBN
5-94343-027-X : 898.22 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(035)
640(035)
Рубрики:
Общественное питание--Справочники
Кл.слова (ненормированные):
предприятия общественного питания
--
полуфабрикаты
--
охлажденные блюда
--
изделия сублимационной сушки
--
быстрозамороженные
полуфабрикаты
--
кулинарные изделия
--
лечебное питание
--
диетическое питание
--
лечебно-профилактическое питание
--
специальное питание
--
диетические блюда
--
справочники
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович; Шленская, Татьяна Владимировна; Голубев, Владимир Николаевич \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Холодильная техника и технология централизованного производства продукции / 4 / Доп
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога