Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=блюда из творога<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
641
С 232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
рецептура кондитерских изделий
--
пищевые продукты
--
рецепты
блюд
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
грибные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из
творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
сборники рецептур
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры
блюд
--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры
блюд
--
рецептуры кулинарных изделий
--
общественное питание
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
мясные
блюда
--
рыбные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из круп
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из
творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
3.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
594343027Х : 354.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Соевые продукты--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
из сои
--
кулинарные изделия из сои
--
соевые продукты
--
соя
--
блюда
из сои
--
холодные
блюда
--
супы
--
картофельные
блюда
--
овощные
блюда
--
каши
--
бобы соевые
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из
творога
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература : Омега-Л, 2005. - 467 с. -
ISBN
5901386760. -
ISBN
5-93211-002-3 : 480.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
кулинарные продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевого сырья
--
пищевые продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо птицы
--
мясо дичи
--
классификация кулинарных продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из яиц
--
блюда
из
творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
5.
641
К592
Козлова, Светлана Николаевна
.
Кулинарная характеристика
блюд
: учеб. пособие для нач. проф. образования / С.Н. Козлова, Е.Ю. Фединишина. - 3-е изд., стер. - М. : Академия, 2007. - 190 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование) (Общественное питание). -
ISBN
978-5-7695-4033-2 : 171.88 р.
Допущено МО РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Кулинарная характеристика
блюд
--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная характеристика
блюд
--
кулинарная обработка
--
супы
--
соусы
--
овощи
--
грибы
--
гарниры
--
крупы
--
макаронные изделия
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из дичи
--
блюда
из яиц
--
блюда
из
творога
--
холодные
блюда
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
изделия из теста
--
лечебное питание
--
национальные
блюда
--
учебные пособия
Доп.точки доступа:
Фединишина, Екатерина Юрьевна
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
6.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
технологические нормативы
--
нормы вложения продуктов
--
предприятия общественного питания
--
холодные
блюда
--
супы
--
горячие вторые
блюда
--
крупяные
блюда
--
блюда
из бобов
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из
творога
--
рыбные
блюда
--
блюда
из морепродуктов
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из дичи
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
сборники рецептур
блюд
--
сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа:
Марчук, Ф.Л. \ред.\; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
7.
641
Д418
Джирьян, Ольга Ованесовна
.
Армянская кухня. Традиционные и современные рецепты : научное издание / О.О. Джирьян. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2007. - 191 с. : ил. -
ISBN
978-5-222-10547-4 : 1326 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568
Рубрики:
Кулинария--Армянская кухня--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
армянская кухня
--
рецептура
блюд
--
блюда
из зелени
--
овощные
блюда
--
закуски
--
супы
--
мясные
блюда
--
блюда
из
творога
--
блюда
сыра
--
изделия из теста
--
соленья
--
маринады
Экземпляры всего:
3
чз (3)
Свободны:
чз (3)
Найти похожие
>
8.
641
К56
Ковалев, Николай Иванович
.
Технология приготовления пищи : Учеб. для сред. спец. учеб. заведений по спец. 2711 "Технология продуктов обществ. питания", 2311 "Орг. обслуживания на предприятиях обществ. питания" / Н. И. Ковалев, М. Н. Куткина, В. А. Кравцова ; Под ред. М. А. Николаевой. - Москва : Деловая литература, 1999. - 467 с. -
ISBN
5-93211-002-3 : 100.00 р.
Рек. М-вом торговли РФ
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
642.5(075.32)
Рубрики:
Общественное питание--Приготовление пищи--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология приготовления пищи
--
кулинарные продукты
--
кулинарная обработка пищевых продуктов
--
кулинарная обработка пищевого сырья
--
пищевые продукты
--
овощи
--
рыба
--
мясо
--
мясо птицы
--
мясо дичи
--
классификация кулинарных продуктов
--
супы
--
соусы
--
гарниры
--
каши
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из яиц
--
блюда
из
творога
--
учебники
Доп.точки доступа:
Куткина, Маргарита Николаевна; Кравцова, Валентина Александровна
Экземпляры всего:
4
чз (3), аб (1)
Свободны:
чз (3), аб (1)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога