Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=блюда из сои<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий из
сои
и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
594343027Х : 354.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Соевые продукты--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
из
сои
--
кулинарные изделия из
сои
--
соевые продукты
--
соя
--
блюда
из
сои
--
холодные
блюда
--
супы
--
картофельные
блюда
--
овощные
блюда
--
каши
--
бобы соевые
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из творога
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для питания школьников / Под ред. М. П. Могильного ; М-во экон. развития и торговли РФ. - Москва : ДеЛи принт, 2007. - 626 с. - (Сборник технических нормативов). -
ISBN
978-5-94343-089-3 : 1100 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
рациональное питание
--
организация питания школьников
--
технология
блюд
--
технология кулинарных изделий
--
холодные
блюда
--
вторые
блюда
--
мясные
блюда
--
рыбные
блюда
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные
блюда
--
фарши
--
блюда
из
сои
--
химический состав
блюд
--
энергетическая ценность
блюд
--
витаминизация
блюд
--
биологически активные добавки
--
технические нормативы
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\; М-во экон. развития и торговли РФ
Экземпляры всего:
5
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Свободны:
зал ППС (1), чз (2), аб (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога