Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=блюда из морепродуктов<.>)
Общее количество найденных документов
:
8
Показаны документы
с 1 по 8
>
1.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - Изд. 6-е. - СПб. : ПРОФИ-ИНФОРМ, 2005. - 688 с. -
ISBN
1984710307 : 417.45 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
кулинарные изделия
--
рецептуры
блюд
--
общественное питание
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
грибные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
картофельные
блюда
--
каши
--
блюда
из
морепродуктов
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
2.
641
Д641
Долгополова, Светлана Валентиновна
.
Новые кулинарные технологии : производственно-практическое издание / С.В. Долгополова. - М. : Ресторанные ведомости, 2005. - 265 с. - (Б-ка шеф-повара). -
ISBN
5-98176-034-6 : 443.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5
Рубрики:
Кулинария
Кл.слова (ненормированные):
приемы кулинарной обработки
--
технологии приготовления
блюд
--
ресторанная кухня
--
супы
--
соусы
--
горячие
блюда
--
блюда
из мяса
--
блюда
из
морепродуктов
--
блюда
из птицы
--
гарниры
--
холодные закуски
--
десерты
Экземпляры всего:
1
чз (1)
Свободны:
чз (1)
Найти похожие
>
3.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных изделий
--
технологические нормативы
--
нормы вложения продуктов
--
предприятия общественного питания
--
холодные
блюда
--
супы
--
горячие вторые
блюда
--
крупяные
блюда
--
блюда
из бобов
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из творога
--
рыбные
блюда
--
блюда
из
морепродуктов
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из дичи
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные изделия
--
сборники рецептур
блюд
--
сборники рецептур кулинарных изделий
Доп.точки доступа:
Марчук, Ф.Л. \ред.\; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
4.
641
С243
Светлая, Г.
Итальянская кухня : / Г. Светлая. - Ростов-на-Дону : Феникс, 2006. - 446 с. - (Это ВКУСно!). -
ISBN
5-222-09536-3 : 241 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(4/9)
Рубрики:
Кулинария--Итальянская кухня--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
итальянская кухня
--
закуски
--
первые
блюда
--
паста
--
ризотто
--
салаты
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
рыбные
блюда
--
блюда
из
морепродуктов
--
овощные
блюда
--
лазанья
--
пицца
--
пироги
--
торты
--
соусы
--
десерты
--
напитки
--
рецептура
блюд
Экземпляры всего:
3
чз (2), зал ППС (1)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1)
Найти похожие
>
5.
641
Т384
Технология продукции общественного
питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология продукции--Учебники
Кулинария--Технология продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания
--
организация производства продукции общественного питания
--
качество продукции общественного питания
--
вода
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
технология кулинарной продукции
--
соусы
--
овощные
блюда
--
крупяные
блюда
--
блюда
из макаронных изделий
--
блюда
из бобовых
--
грибные
блюда
--
блюда
из плодов
--
рыбные
блюда
--
блюда
из
морепродуктов
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из дичи
--
творожные
блюда
--
блюда
из яиц
--
супы
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
охлажденные
блюда
--
быстрозамороженные кулинарные изделия
--
кулинарная продукция для детского питания
--
кулинарная продукция для лечебного питания
--
изделия из бездрожжевого теста
--
изделия из дрожжевого теста
--
мучные изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустриальная технология кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых
блюд
лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
>
6.
641
И923
Итальянское меню
: Авторские рецепты знаменитых поваров с иллюстрированными мастер-классами / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012. - 158, [2] с. : фот. цв. ; 30 см. - (Metro menu). - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-073-0 (в пер.) : 430.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.568(4Ит)
Рубрики:
Кулинария--Итальянская кухня--Рецепты
блюд
Кл.слова (ненормированные):
итальянская кухня
--
салаты
--
закуски
--
супы
--
основные
блюда
--
ризотто
--
спагетти
--
пицца
--
лазанья
--
равиоли
--
мясные
блюда
--
рыбные
блюда
--
блюда
из
морепродуктов
--
соусы
--
десерты
--
технология приготовления
блюд
итальянской кухни
--
рецепты
блюд
итальянской кухни
Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
7.
641
Ш53
Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
Т. 1
. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-081-5 (в пер.) : 580.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанная кухня--Рецепты
блюд
Кл.слова (ненормированные):
салаты
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
супы
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
рыбные
блюда
--
блюда
из
морепродуктов
--
овощные
блюда
--
десерты
--
технология приготовления
блюд
--
рецепты
блюд
Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего:
5
чз (4), зал ППС (1)
Свободны:
чз (4), зал ППС (1)
Найти похожие
>
8.
641
Ш53
Chefart. Коллекция лучших рецептов / сост. И. Ю. Федотова. - Москва : Ресторанные ведомости, 2012 - .
Т. 2
. - 2012. - 319, [1] с. : фот. цв. ; 29 см. - 5000 экз.. -
ISBN
978-5-98176-098-3 (в пер.) : 600.00 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Общественное питание--Ресторанная кухня--Рецепты
блюд
Кл.слова (ненормированные):
салаты
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
супы
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из
морепродуктов
--
овощные
блюда
--
хлеб
--
десерты
--
напитки
--
технология приготовления
блюд
--
рецепты
блюд
Доп.точки доступа:
Федотова, Илона Юрьевна \сост.\
Экземпляры всего:
5
аб (2), чз (3)
Свободны:
аб (2), чз (3)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога