Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=блюда из макаронных изделий<.>)
Общее количество найденных документов
:
6
Показаны документы
с 1 по 6
>
1.
641
С 232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных
изделий
--
рецептура кондитерских
изделий
--
пищевые продукты
--
рецепты
блюд
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
грибные
блюда
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из круп
--
блюда
из
макаронных
изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
сборники рецептур
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны:
чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие
>
2.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. -
ISBN
5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Пищевые продукты--Рецептуры
блюд
--Рецептуры кулинарных
изделий
--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры
блюд
--
рецептуры кулинарных
изделий
--
общественное питание
--
холодные
блюда
--
овощные
блюда
--
мясные
блюда
--
рыбные
блюда
--
супы
--
блюда
из картофеля
--
блюда
из круп
--
блюда
из
макаронных
изделий
--
блюда
из творога
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные
изделия
--
пищевые продукты
Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего:
1
аб (1)
Свободны:
аб (1)
Найти похожие
>
3.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных
изделий
из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
594343027Х : 354.20 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Соевые продукты--Рецептура
блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
из сои
--
кулинарные
изделия
из сои
--
соевые продукты
--
соя
--
блюда
из сои
--
холодные
блюда
--
супы
--
картофельные
блюда
--
овощные
блюда
--
каши
--
бобы соевые
--
блюда
из
макаронных
изделий
--
блюда
из яиц
--
блюда
из творога
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего:
2
чз (2)
Свободны:
чз (2)
Найти похожие
>
4.
641
Ш294
Шатун, Любовь Григорьевна
.
Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). -
ISBN
5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.32)
Рубрики:
Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная обработка сырья
--
тепловая кулинарная обработка
--
варка
--
жарка
--
супы
--
соусы
--
блюда
из круп
--
блюда
из
макаронных
изделий
--
гарниры
--
рыбные
блюда
--
мясные
блюда
--
овощные
блюда
--
творожные
блюда
--
блюда
из яиц
--
холодные
блюда
--
закуски
--
салаты
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
повара
Экземпляры всего:
12
чз (2), аб (10)
Свободны:
чз (2), аб (10)
Найти похожие
>
5.
641
С232
Сборник рецептур
блюд
и кулинарных
изделий
для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). -
ISBN
5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.55(083)
Рубрики:
Кулинария--Рецептура
блюд
--Рецептура кулинарных
изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура
блюд
--
рецептура кулинарных
изделий
--
технологические нормативы
--
нормы вложения продуктов
--
предприятия общественного питания
--
холодные
блюда
--
супы
--
горячие вторые
блюда
--
крупяные
блюда
--
блюда
из бобов
--
блюда
из
макаронных
изделий
--
блюда
из творога
--
рыбные
блюда
--
блюда
из морепродуктов
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из дичи
--
гарниры
--
соусы
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
мучные
изделия
--
сборники рецептур
блюд
--
сборники рецептур кулинарных
изделий
Доп.точки доступа:
Марчук, Ф.Л. \ред.\; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего:
10
чз (2), аб (8)
Свободны:
чз (2), аб (8)
Найти похожие
>
6.
641
Т384
Технология продукции общественного
питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. -
ISBN
978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
71.33.13
УДК
641.5(075.8)
Рубрики:
Общественное питание--Технология продукции--Учебники
Кулинария--Технология продукции--Учебники
Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания
--
организация производства продукции общественного питания
--
качество продукции общественного питания
--
вода
--
белки
--
жиры
--
углеводы
--
технология кулинарной продукции
--
соусы
--
овощные
блюда
--
крупяные
блюда
--
блюда
из
макаронных
изделий
--
блюда
из бобовых
--
грибные
блюда
--
блюда
из плодов
--
рыбные
блюда
--
блюда
из морепродуктов
--
мясные
блюда
--
блюда
из птицы
--
блюда
из дичи
--
творожные
блюда
--
блюда
из яиц
--
супы
--
холодные закуски
--
горячие закуски
--
сладкие
блюда
--
напитки
--
охлажденные
блюда
--
быстрозамороженные кулинарные
изделия
--
кулинарная продукция для детского питания
--
кулинарная продукция для лечебного питания
--
изделия
из бездрожжевого теста
--
изделия
из дрожжевого теста
--
мучные
изделия
--
учебники
Доп.точки доступа:
Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий
/ 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских
изделий
/ 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустриальная технология кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых
блюд
лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего:
15
чз (3), аб (12)
Свободны:
чз (3), аб (12)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога