Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных

Вид поиска


Выберите поиск:
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=блюда из макаронных изделий<.>)
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6
1.
   641
   С 232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : сборник / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : Профикс, 2002. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 507.12 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- рецептура кондитерских изделий -- пищевые продукты -- рецепты блюд -- холодные блюда -- овощные блюда -- грибные блюда -- рыбные блюда -- мясные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- сборники рецептур


Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 5
чз (3), зал ППС (2)
Свободны: чз (3), зал ППС (2)
Найти похожие

2.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : производственно-практическое издание / Сост. Л.Е. Голунова. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - 688 с. - ISBN 5901943031 : 620.16 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Пищевые продукты--Рецептуры блюд--Рецептуры кулинарных изделий--Общественное питание
Кл.слова (ненормированные):
рецептуры блюд -- рецептуры кулинарных изделий -- общественное питание -- холодные блюда -- овощные блюда -- мясные блюда -- рыбные блюда -- супы -- блюда из картофеля -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- пищевые продукты


Доп.точки доступа:
Голунова, Л.Е.
Экземпляры всего: 1
аб (1)
Свободны: аб (1)
Найти похожие

3.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий из сои и соевых продуктов для предприятий общественного питания / Под ред. М. П. Могильного. - Москва : ДеЛи принт, 2002. - 386 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 594343027Х : 354.20 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Соевые продукты--Рецептура блюд
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд из сои -- кулинарные изделия из сои -- соевые продукты -- соя -- блюда из сои -- холодные блюда -- супы -- картофельные блюда -- овощные блюда -- каши -- бобы соевые -- блюда из макаронных изделий -- блюда из яиц -- блюда из творога -- рыбные блюда -- мясные блюда -- блюда из птицы -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки


Доп.точки доступа:
Могильный, Михаил Петрович \ред.\
Экземпляры всего: 2
чз (2)
Свободны: чз (2)
Найти похожие

4.
   641
   Ш294


    Шатун, Любовь Григорьевна.
    Повар : Учеб. пособие для проф. училищ, лицеев, курсовой подгот. / Л.Г. Шатун. - 2-е изд. - М. : Дашков и К°, 2006. - 319 с. : ил. - (Начальное профессиональное образование). - ISBN 5947988380 : 104.50 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Учебные пособия
Кл.слова (ненормированные):
кулинарная обработка сырья -- тепловая кулинарная обработка -- варка -- жарка -- супы -- соусы -- блюда из круп -- блюда из макаронных изделий -- гарниры -- рыбные блюда -- мясные блюда -- овощные блюда -- творожные блюда -- блюда из яиц -- холодные блюда -- закуски -- салаты -- сладкие блюда -- напитки -- повара

Экземпляры всего: 12
чз (2), аб (10)
Свободны: чз (2), аб (10)
Найти похожие

5.
   641
   С232


   
    Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания : нормативно-технический материал / Комитет РФ по торговле ; Под ред. Ф.Л. Марчука. - М. : Хлебпродинформ, 1996. - 619 с. - (Сборник технологических нормативов). - ISBN 5-88676-044-X : 2337.68 р., 2064 р.
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Кулинария--Рецептура блюд--Рецептура кулинарных изделий
Кл.слова (ненормированные):
рецептура блюд -- рецептура кулинарных изделий -- технологические нормативы -- нормы вложения продуктов -- предприятия общественного питания -- холодные блюда -- супы -- горячие вторые блюда -- крупяные блюда -- блюда из бобов -- блюда из макаронных изделий -- блюда из творога -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- гарниры -- соусы -- сладкие блюда -- напитки -- мучные изделия -- сборники рецептур блюд -- сборники рецептур кулинарных изделий


Доп.точки доступа:
Марчук, Ф.Л. \ред.\; Комитет РФ по торговле
Экземпляры всего: 10
чз (2), аб (8)
Свободны: чз (2), аб (8)
Найти похожие

6.
   641
   Т384


   
    Технология продукции общественного питания : учеб. для вузов по спец. 260501 "Технология продуктов обществ. питания" напр. подгот. дипломир. спец. 260500 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" и напр. подгот. бакалавра техники и технологии 260100 "Технология продуктов питания" / Под ред. А.И. Мглинца. - СПБ. : Троицкий мост, 2010. - 735 с. : ил. - ISBN 978-5-904406-15-8 : 828 р.
Рек. УМО
ГРНТИ
УДК
Рубрики: Общественное питание--Технология продукции--Учебники
   Кулинария--Технология продукции--Учебники

Кл.слова (ненормированные):
технология продукции общественного питания -- организация производства продукции общественного питания -- качество продукции общественного питания -- вода -- белки -- жиры -- углеводы -- технология кулинарной продукции -- соусы -- овощные блюда -- крупяные блюда -- блюда из макаронных изделий -- блюда из бобовых -- грибные блюда -- блюда из плодов -- рыбные блюда -- блюда из морепродуктов -- мясные блюда -- блюда из птицы -- блюда из дичи -- творожные блюда -- блюда из яиц -- супы -- холодные закуски -- горячие закуски -- сладкие блюда -- напитки -- охлажденные блюда -- быстрозамороженные кулинарные изделия -- кулинарная продукция для детского питания -- кулинарная продукция для лечебного питания -- изделия из бездрожжевого теста -- изделия из дрожжевого теста -- мучные изделия -- учебники


Доп.точки доступа:
Мглинец, Анатолий Илларионович \ред.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Организация производства продукции различного назначения на предприятиях общественного питания / 2 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Инновации в создании продукции общественного питания / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Технология продукции питания различного назначения / 3 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.04.04 / Влияние различных факторов технологической обработки на качество и безопасность кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции / 3 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 4 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных холодных и горячих десертов / 4 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Нормативная база индустрии питания / 5 / Осн
ИПИБ / ТК / 19.02.10 11кл / Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий / 5 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Индустриальная технология кулинарной продукции / 6 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Специальные виды питания / 7 / Осн
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Контроль качества приготовления и готовых блюд лечебного питания / 8 / Доп
ИПИБ / ТПОП / 19.03.04 / Производственно-хозяйственная деятельность ресторана / 8 / Доп
Экземпляры всего: 15
чз (3), аб (12)
Свободны: чз (3), аб (12)
Найти похожие

 
ссылка на мобильную версию электронного каталога