Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Отсортировать найденные документы по:
автору
заглавию
году издания
типу документа
Поисковый запрос:
(<.>K=биохимия брожения<.>)
Общее количество найденных документов
:
2
Показаны документы
с 1 по 2
>
1.
637.1
Т176
Тамим, А. Й.
Йогурты и другие кисломолочные продукты : Пер. с англ. / А.Й. Тамим, Р.К. Робинсон; Под ред. Л.А. Забодаловой. - СПб. : Профессия, 2003. - 661 с. : ил. - (Научные основы и технологии). -
ISBN
5939130380 : 888.00 р.
ГРНТИ
65.63.33
УДК
637.146
Рубрики:
Кисломолочные продукты--Йогурты
Кл.слова (ненормированные):
кисломолочные продукты
--
йогурты
--
технологическая обработка молока
--
технологическое оборудование молочного производства
--
санитария молочного производства
--
гигиена молочного производства
--
дезинфекция
--
производство йогурта
--
микробиология йогурта
--
биохимия
ферментации
--
биохимия
брожения
--
молочнокислые закваски
--
пищевая ценность йогуртов
--
контроль качества йогуртов
Доп.точки доступа:
Робинсон, Р.К.; Забодалова, Л.А. \ред. - редактор.\
Учебная литература:
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Закваски и способы их консервирования / 6 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Микробиология молока и молочных продуктов / 7 / Доп
ИПИБ / ТММТЭТ / 19.03.03 / Технология получения кисломолочных продуктов / 7 / Доп
Экземпляры всего:
8
чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Свободны:
чз (2), зал ППС (1), аб (5)
Найти похожие
>
2.
6П8
К594
Козьмина, Наталья Петровна
.
Биохимия
хлебопечения : монография / Н. П. Козьмина. - Изд. 2-е, перераб. и доп. - Москва : Пищевая промышленность, 1978. - 277, [1] с. : ил. ; 22 см. - Библиогр.: с. 265-272. - Предм. указ.: с. 273-275. - 5000 экз.. - (в пер.) : 7.75 р.
В библиотеке есть издание 1971 г.
ГРНТИ
65.33.03
УДК
664.65
Рубрики:
Хлебопекарное производство--
Биохимия
Кл.слова (ненормированные):
биохимия
хлебопечения
--
хлебопекарная мука
--
химический состав хлебопекарной муки
--
замес теста
--
биохимия
брожения
--
микрофлора хлебопекарного сырья
--
хлебопекарные дрожжи
--
брожение
пшеничных полуфабрикатов
--
ржаное тесто
--
хлебопекарные свойства хлеба
--
черствение хлеба
Экземпляры всего:
3
зал ППС (1), кх (2)
Свободны:
зал ППС (1), кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога