Авторизация
Фамилия
Пароль
Электронный каталог
Научной библиотеки ВСГУТУ
Базы данных
Книги- результаты поиска
Вид поиска
Книги
Статьи
Электронные издания ВСГУТУ
Статьи преподавателей ВСГУТУ
Вестник ВСГУТУ
Материалы конференций ВСГУТУ
Диссертации
Авторефераты
ГОСТЫ
Статьи о Бурятии
Выберите поиск:
Ключевые слова
Автор
Заглавие
Год издания
Что искать:
Формат представления найденных документов:
полный
информационный
краткий
Поисковый запрос:
(<.>K=биохимические изменения в мясе<.>)
Общее количество найденных документов
:
1
>
1.
6П8.74
К838
Кроха, Ю. А.
Новое в науке о
мясе
: обзорная информация / Ю. А. Кроха ; ЦНИИТЭИмясомолпром СССР. - Москва : [б. и.], 1984. - 27 с. - (Мясная промышленность). - 0.33 р.
ГРНТИ
65.59
УДК
637.5
Рубрики:
Мясо
--Обзорная информация
Кл.слова (ненормированные):
мясные продукты
--
качество
мяса
--
переработка
мяса
--
немясные компоненты
--
биохимические
изменения
в
мясе
--
мясопродукты
--
гигиена
мяса
--
технология убоя
--
технология производства мясных продуктов
--
оценка питательности
мяса
--
органолептические свойства
мяса
--
обзорная информация
Доп.точки доступа:
Центральный научно-исследовательский институт информации и технико-экономических исследований мясной и молочной промышленности СССР
Экземпляры всего:
2
кх (2)
Свободны:
кх (2)
Найти похожие
полный формат
краткий формат
все найденные
отмеченные
кроме отмеченных
Стандартный
Расширенный
Профессиональный
Распределенный
По словарю
ГРНТИ-навигатор
УДК-навигатор
ББК-навигатор
Тематический навигатор
ссылка на мобильную версию электронного каталога